Yogourt aux cerises

Yogourt aux cerises

1 h

Mélangée à un yogourt crémeux, la compote de cerises agrémentée d’une touche de miel comblera les amateurs de fruits rouges. Un dessert pour fins gourmets.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeunerPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 300 gde cerises surgelées
  • 2 csde miel
  • 1 ccde fécule de maïs
  • 2 csd’eau
  • 500 gde yogourt nature
Kilocalories
190 kcal
800 kj
Protéines
6 g
13,3 %
Lipides
5 g
24,9 %
Glucides
28 g
61,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
refroidissement
Total:
1 h
  1. Faire mijoter 5 min les cerises, jusqu’à obtention d’un peu de liquide. Si peu de liquide se forme, ajouter 0,5 dl d’eau. Incorporer le miel. Délayer la fécule de maïs dans l’eau puis l’ajouter aux cerises pour lier. Faire cuire 2 min puis laisser refroidir. Servir les cerises avec le yogourt.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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