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Potage aux cerises avec petits croûtons
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 g de pain ou de tresse rassis
- 1 cs d’huile d’arachide
- 500 g de cerises
- 40 g de sucre
- ½ cs de farine
- 0,25 dl d’eau
- 80 g de pain ou de tresse rassis
- 2 cs d’huile d’arachide
- 1 kg de cerises
- 80 g de sucre
- 1 cs de farine
- 0,5 dl d’eau
- 120 g de pain ou de tresse rassis
- 3 cs d’huile d’arachide
- 1,5 kg de cerises
- 120 g de sucre
- 1½ cs de farine
- 0,75 dl d’eau
- 160 g de pain ou de tresse rassis
- 4 cs d’huile d’arachide
- 2 kg de cerises
- 160 g de sucre
- 2 cs de farine
- 1 dl d’eau
- 200 g de pain ou de tresse rassis
- 5 cs d’huile d’arachide
- 2,5 kg de cerises
- 200 g de sucre
- 2½ cs de farine
- 1,25 dl d’eau
- 240 g de pain ou de tresse rassis
- 6 cs d’huile d’arachide
- 3 kg de cerises
- 240 g de sucre
- 3 cs de farine
- 1,5 dl d’eau
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Détailler le pain en dés d’env. 5 mm. Les faire légèrement dorer à l’huile dans une poêle.
Presque au bout -
Dénoyauter les cerises. Les porter lentement à ébullition avec le sucre afin que du jus se forme. Délayer la farine dans l’eau. Ajouter aux cerises et laisser frémir env. 5 min en mélangeant. Servir le potage chaud ou froid, parsemé de croûtons.
Presque au bout
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