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Vermicelles chinois au saumon et au wasabi
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ citron vert
- 1 oignon nouveau
- ½ cœur de filet de saumon fumé de 150 g, en un morceau
- ½ bouquet de coriandre
- ½ cs de wasabi
- 1½ cs de vinaigre de riz
- 1 cs d'huile de sésame
- ½ cs de miel liquide
- ½ cs de sauce soja
- 1 cs de cacahouètes au wasabi
- 50 g de vermicelles chinois
- 1 citron vert
- 2 oignons nouveaux
- 1 cœur de filet de saumon fumé de 150 g, en un morceau
- 1 bouquet de coriandre
- 1 cs de wasabi
- 3 cs de vinaigre de riz
- 2 cs d'huile de sésame
- 1 cs de miel liquide
- 1 cs de sauce soja
- 2 cs de cacahouètes au wasabi
- 100 g de vermicelles chinois
- 2 citrons verts
- 4 oignons nouveaux
- 2 cœurs de filet de saumon fumé de 150 g, en un morceau
- 2 bouquets de coriandre
- 2 cs de wasabi
- 6 cs de vinaigre de riz
- 4 cs d'huile de sésame
- 2 cs de miel liquide
- 2 cs de sauce soja
- 4 cs de cacahouètes au wasabi
- 200 g de vermicelles chinois
- 3 citrons verts
- 6 oignons nouveaux
- 3 cœurs de filet de saumon fumé de 150 g, en un morceau
- 3 bouquets de coriandre
- 3 cs de wasabi
- 9 cs de vinaigre de riz
- 6 cs d'huile de sésame
- 3 cs de miel liquide
- 3 cs de sauce soja
- 6 cs de cacahouètes au wasabi
- 300 g de vermicelles chinois
- 4 citrons verts
- 8 oignons nouveaux
- 4 cœurs de filet de saumon fumé de 150 g, en un morceau
- 4 bouquets de coriandre
- 4 cs de wasabi
- 1,2 dl de vinaigre de riz
- 8 cs d'huile de sésame
- 4 cs de miel liquide
- 4 cs de sauce soja
- 8 cs de cacahouètes au wasabi
- 400 g de vermicelles chinois
- 5 citrons verts
- 10 oignons nouveaux
- 5 cœurs de filet de saumon fumé de 150 g, en un morceau
- 5 bouquets de coriandre
- 5 cs de wasabi
- 1,5 dl de vinaigre de riz
- 1 dl d'huile de sésame
- 5 cs de miel liquide
- 5 cs de sauce soja
- 10 cs de cacahouètes au wasabi
- 500 g de vermicelles chinois
- 6 citrons verts
- 12 oignons nouveaux
- 6 cœurs de filet de saumon fumé de 150 g, en un morceau
- 6 bouquets de coriandre
- 6 cs de wasabi
- 1,8 dl de vinaigre de riz
- 1,2 dl d'huile de sésame
- 6 cs de miel liquide
- 6 cs de sauce soja
- 12 cs de cacahouètes au wasabi
- 600 g de vermicelles chinois
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper les citrons verts en quartiers, les oignons nouveaux en menus morceaux et le saumon en fines tranches. Émincer grossièrement la coriandre, tiges comprises. Bien mélanger le wasabi, le vinaigre, l'huile, le miel et la sauce soja. Hacher grossièrement les cacahouètes.
Presque au bout -
Déposer les vermicelles dans une jatte, les recouvrir d'eau bouillante et les laisser se ramollir 5 min. Les égoutter puis les rafraîchir sous l'eau froide. Les égoutter une nouvelle fois pour ensuite les mélanger avec la sauce au wasabi, la coriandre et les oignons. Dresser les vermicelles avec le saumon et les quartiers de citron. Parsemer d'éclats de cacahouètes et servir.
Presque au bout
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