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Velouté d'edamame à la laitue pommée
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- 1 cs d'huile d'olive
- 90 g d’edamame écossés surgelés
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 60 g de laitue pommée
- 0,6 dl de lait de coco
- poivre du moulin
- 1 cs de panko (chapelure japonaise)
- ½ oignon
- 2 cs d'huile d'olive
- 175 g d’edamame écossés surgelés
- 5 dl de bouillon de légumes
- ½ laitue pommée d'env. 250 g
- 1,25 dl de lait de coco
- poivre du moulin
- 2 cs de panko (chapelure japonaise)
- 1 oignon
- 4 cs d'huile d'olive
- 350 g d’edamame écossés surgelés
- 1 l de bouillon de légumes
- 1 laitue pommée d'env. 250 g
- 2,5 dl de lait de coco
- poivre du moulin
- 4 cs de panko (chapelure japonaise)
- 1½ oignon
- 6 cs d'huile d'olive
- 525 g d’edamame écossés surgelés
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 1½ laitue pommée d'env. 250 g
- 3,75 dl de lait de coco
- poivre du moulin
- 6 cs de panko (chapelure japonaise)
- 2 oignons
- 8 cs d'huile d'olive
- 700 g d’edamame écossés surgelés
- 2 l de bouillon de légumes
- 2 laitues pommées d'env. 250 g
- 5 dl de lait de coco
- poivre du moulin
- 8 cs de panko (chapelure japonaise)
- 2½ oignons
- 1 dl d'huile d'olive
- 875 g d’edamame écossés surgelés
- 2,5 l de bouillon de légumes
- 2½ laitues pommées d'env. 250 g
- 6,25 dl de lait de coco
- poivre du moulin
- 10 cs de panko (chapelure japonaise)
- 3 oignons
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 1,05 kg d’edamame écossés surgelés
- 3 l de bouillon de légumes
- 3 laitues pommées d'env. 250 g
- 7,5 dl de lait de coco
- poivre du moulin
- 12 cs de panko (chapelure japonaise)
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Hacher l'oignon et le faire suer env. 2 min dans l'huile avec les edamame. Mouiller avec le bouillon et faire mijoter env. 10 min. Réserver quelques feuilles de laitue pour la décoration, hacher grossièrement le reste et l'ajouter au potage avec le lait de coco. Amener à ébullition puis réduire en purée à l'aide d'un mixeur plongeur et relever de poivre. Faire croustiller le panko dans une poêle. Dresser le velouté avec les feuilles de salade réservées et le panko.
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