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Velouté de carottes avec crème fraîche au sésame
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 g de carottes
- ½ oignon
- ½ cs de beurre
- 1 cs de sucre
- 0,6 l de bouillon de légumes
- 0,5 dl de crème
- sel
- poivre
- 5 g de roquette
- ½ cs de graines de sésame torréfiées
- 2 cs de crème fraîche
- 600 g de carottes
- 1 oignon
- 1 cs de beurre
- 2 cs de sucre
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 1 dl de crème
- sel
- poivre
- 10 g de roquette
- 1 cs de graines de sésame torréfiées
- 4 cs de crème fraîche
- 900 g de carottes
- 1½ oignon
- 1½ cs de beurre
- 3 cs de sucre
- 1,8 l de bouillon de légumes
- 1,5 dl de crème
- sel
- poivre
- 15 g de roquette
- 1½ cs de graines de sésame torréfiées
- 6 cs de crème fraîche
- 1,2 kg de carottes
- 2 oignons
- 2 cs de beurre
- 4 cs de sucre
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 2 dl de crème
- sel
- poivre
- 20 g de roquette
- 2 cs de graines de sésame torréfiées
- 8 cs de crème fraîche
- 1,5 kg de carottes
- 2½ oignons
- 2½ cs de beurre
- 5 cs de sucre
- 3 l de bouillon de légumes
- 2,5 dl de crème
- sel
- poivre
- 25 g de roquette
- 2½ cs de graines de sésame torréfiées
- 10 cs de crème fraîche
- 1,8 kg de carottes
- 3 oignons
- 3 cs de beurre
- 6 cs de sucre
- 3,6 l de bouillon de légumes
- 3 dl de crème
- sel
- poivre
- 30 g de roquette
- 3 cs de graines de sésame torréfiées
- 12 cs de crème fraîche
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Débiter les carottes en rondelles d’env. 5 mm. Hacher grossièrement l’oignon. Faire fondre le beurre dans une casserole profonde puis y saisir les carottes et l’oignon avec le sucre durant env. 5 min. Mouiller avec le bouillon et cuire à couvert env. 20 min jusqu’à tendreté. Incorporer la crème et réduire en purée. Saler et poivrer. Hacher la roquette. La mélanger avec le sésame et la crème fraîche. Dresser le velouté et servir la crème au sésame séparément.
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