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Truite épicée au four sur lit de brocoli

Truite épicée au four sur lit de brocoli

Paprika, ail et fines herbes aromatisent ces filets de truite qui s'accompagnent d'oignons au vinaigre et de brocoli rissolé haché. Beaucoup de goût au menu.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • 1 h 30 min

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2oignons rouges
  • 1 dlde vinaigre de pomme
  • 0,5 dld'eau
  • 1 ccde sel
  • 8filets de truite avec peau d'env. 100 g
  • 800 gde brocoli
  • 3 csd’huile de colza
  • env. 2 cmde raifort
  • Rub

  • 1½ ccde paprika doux
  • ½ ccd’ail granulé
  • 1½ ccde poivre noir moulu
  • 1 ccde sel
  • 1 ccde fines herbes séchées, p. ex. thym, origan
Kilocalories
420 kcal
1 750 kj
Protéines
39 g
57,1 %
Lipides
9 g
29,7 %
Glucides
9 g
13,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos:
env. 1 heure
cuisson au four:
env. 10 minutes
Total:
1 h 30 min
  1. Couper les oignons en fines rouelles et les mettre dans une passoire. Amener env. 1 l d'eau à ébullition, en arroser les oignons et laisser égoutter. Mélanger le vinaigre, l'eau et le sel, ajouter les oignons ébouillantés et laisser reposer env. 1 h à température ambiante.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Pour le rub, mélanger tous les ingrédients mentionnés. Partager les filets de truite en trois et les disposer, peau vers le bas, sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les parsemer du rub, glisser au milieu du four et cuire env. 10 min. Hacher finement le brocoli, tiges comprises. Chauffer l'huile de colza dans une poêle, saisir le brocoli env. 4 min en procédant par portions et le relever de sel. Dresser le poisson avec le brocoli et les rouelles d'oignon. Râper finement le raifort sur le mets.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/truite-epicee-au-four-sur-lit-de-brocoli
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Les rouelles d'oignon en saumure vinaigrée se conservent quelques jours au réfrigérateur.

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