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Trota speziata al forno su letto di broccoli
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2 cipolle rosse
- 1 dl d’aceto di mele
- 0,5 dl d’acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 8 filetti di trota con la pelle di ca. 100 g ciascuna
- 800 g di broccoli
- 3 cucchiai d’olio di colza
- ca. 2 cm di rafano
-
Rub
- 1½ cucchiaini di paprica dolce
- ½ cucchiaino d’aglio in polvere
- 1½ cucchiaini di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino d’erbe aromatiche secche, ad es. timo, origano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Taglia le cipolle ad anelli sottili e mettili in un colino. Fai bollire 1 litro d'acqua circa, versalo sulle cipolle poi lasciale sgocciolare. Mescola l'aceto con l'acqua e il sale, aggiungi le cipolle e lascia macerare per 1 ora circa a temperatura ambiente.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 180 °C. Per il rub, mescola tutti gli ingredienti. Dividi i filetti di pesce in tre e accomodali su una teglia foderata di carta da forno con la pelle rivolta verso il basso. Cospargi con il rub e cuoci al centro del forno per ca. 10 minuti. Trita finemente i broccoli, gambo compreso. Scalda l'olio in un tegame e rosola poco alla volta i broccoli per ca. 4 minuti. Sala i broccoli e servili con gli anelli di cipolla sott'aceto e i filetti di trota. Guarnisci con rafano grattugiato di fresco.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Le cipolle sott'aceto si conservano per alcuni giorni in frigo.
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