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Tresse au beurre grillée avec saumon et raifort
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 5 g de raifort frais
- 15 g de beurre mou
- sel
- poivre
- 125 g de tresses au beurre
- 50 g de saumon fumé
- 1 brin d’aneth
- fleur de sel
- 10 g de raifort frais
- 30 g de beurre mou
- sel
- poivre
- 250 g de tresses au beurre
- 100 g de saumon fumé
- ¼ de bouquet d’aneth
- fleur de sel
- 20 g de raifort frais
- 60 g de beurre mou
- sel
- poivre
- 500 g de tresses au beurre
- 200 g de saumon fumé
- ½ bouquet d’aneth
- fleur de sel
- 30 g de raifort frais
- 90 g de beurre mou
- sel
- poivre
- 750 g de tresses au beurre
- 300 g de saumon fumé
- ¾ de bouquet d’aneth
- fleur de sel
- 40 g de raifort frais
- 120 g de beurre mou
- sel
- poivre
- 1 kg de tresse au beurre
- 400 g de saumon fumé
- 1 bouquet d’aneth
- fleur de sel
- 50 g de raifort frais
- 150 g de beurre mou
- sel
- poivre
- 1,25 kg de tresse au beurre
- 500 g de saumon fumé
- 1¼ de bouquet d’aneth
- fleur de sel
- 60 g de raifort frais
- 180 g de beurre mou
- sel
- poivre
- 1,5 kg de tresse au beurre
- 600 g de saumon fumé
- 1½ bouquet d’aneth
- fleur de sel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 5 minutes
- Total:
- 20 min.
-
Râper le raifort dans une jatte à l’aide d’une râpe fine. En réserver un peu pour la finition. Ajouter le beurre au raifort et mélanger soigneusement. Saler et poivrer. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole.
Presque au bout -
Couper la tresse en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Les tartiner de beurre au raifort. Déposer les tranches sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, les faire griller au four durant env. 5 min. Garnir les tranches de saumon fumé. Effeuiller l’aneth par-dessus et parsemer du raifort réservé. Saupoudrer de fleur de sel.
Presque au bout
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