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Tresse au beurre grillée avec saumon et raifort

Tresse au beurre grillée avec saumon et raifort

Total: 20 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 23 g, lipides 28 g, glucides 61 g, 600 kcal
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Pour un brunch, une fête ou un petit repas: tranches de tresse au beurre grillées, agrémentées de saumon fumé et de raifort. Décorer avec de l'aneth.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 5 g de raifort frais
  • 15 g de beurre mou
  • sel
  • poivre
  • 125 g de tresses au beurre
  • 50 g de saumon fumé
  • 1 brin d’aneth
  • fleur de sel
  • 10 g de raifort frais
  • 30 g de beurre mou
  • sel
  • poivre
  • 250 g de tresses au beurre
  • 100 g de saumon fumé
  • ¼ de  bouquet d’aneth
  • fleur de sel
  • 20 g de raifort frais
  • 60 g de beurre mou
  • sel
  • poivre
  • 500 g de tresses au beurre
  • 200 g de saumon fumé
  • ½ bouquet d’aneth
  • fleur de sel
  • 30 g de raifort frais
  • 90 g de beurre mou
  • sel
  • poivre
  • 750 g de tresses au beurre
  • 300 g de saumon fumé
  • ¾ de  bouquet d’aneth
  • fleur de sel
  • 40 g de raifort frais
  • 120 g de beurre mou
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de tresse au beurre
  • 400 g de saumon fumé
  • 1 bouquet d’aneth
  • fleur de sel
  • 50 g de raifort frais
  • 150 g de beurre mou
  • sel
  • poivre
  • 1,25 kg de tresse au beurre
  • 500 g de saumon fumé
  • 1¼ de  bouquet d’aneth
  • fleur de sel
  • 60 g de raifort frais
  • 180 g de beurre mou
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de tresse au beurre
  • 600 g de saumon fumé
  • 1½ bouquet d’aneth
  • fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 5 minutes
Total:
20 min.
  1. Râper le raifort dans une jatte à l’aide d’une râpe fine. En réserver un peu pour la finition. Ajouter le beurre au raifort et mélanger soigneusement. Saler et poivrer. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole.

    Presque au bout
  2. Couper la tresse en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Les tartiner de beurre au raifort. Déposer les tranches sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, les faire griller au four durant env. 5 min. Garnir les tranches de saumon fumé. Effeuiller l’aneth par-dessus et parsemer du raifort réservé. Saupoudrer de fleur de sel.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tresse-au-beurre-grillee-avec-saumon-et-raifort
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