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Treccia al burro tostata con salmone e rafano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 g di rafano fresco
- 15 g di burro morbido
- sale
- pepe
- 125 g di trecce al burro
- 50 g di salmone affumicato
- 1 rametto d’aneto
- fleur de sel
- 10 g di rafano fresco
- 30 g di burro morbido
- sale
- pepe
- 250 g di trecce al burro
- 100 g di salmone affumicato
- ¼ di mazzetto d’aneto
- fleur de sel
- 20 g di rafano fresco
- 60 g di burro morbido
- sale
- pepe
- 500 g di trecce al burro
- 200 g di salmone affumicato
- ½ mazzetto d’aneto
- fleur de sel
- 30 g di rafano fresco
- 90 g di burro morbido
- sale
- pepe
- 750 g di trecce al burro
- 300 g di salmone affumicato
- ¾ di mazzetto d’aneto
- fleur de sel
- 40 g di rafano fresco
- 120 g di burro morbido
- sale
- pepe
- 1 kg di treccia al burro
- 400 g di salmone affumicato
- 1 mazzetto d’aneto
- fleur de sel
- 50 g di rafano fresco
- 150 g di burro morbido
- sale
- pepe
- 1,25 kg di trecce al burro
- 500 g di salmone affumicato
- 1¼ di mazzetti d’aneto
- fleur de sel
- 60 g di rafano fresco
- 180 g di burro morbido
- sale
- pepe
- 1,5 kg di trecce al burro
- 600 g di salmone affumicato
- 1½ mazzetti d’aneto
- fleur de sel
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Grattugiate finemente il rafano. Mettetene da parte un poco per guarnire e mescolate bene il resto con il burro. Condite con sale e pepe. Scaldate il forno statico a 220 °C.
Ci sei quasi! -
Tagliate la treccia a fette di ca. 1 cm. Spalmatele con il burro aromatizzato al rafano. Accomodate le fette in una teglia foderata con carta da forno e tostatele per ca. 5 minuti. Farcite le fette di treccia con il salmone affumicato. Guarnite con qualche rametto d’aneto e cospargete con il rafano grattugiato messo da parte. Condite con il fleur de sel e servite.
Ci sei quasi!
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