Treccia al burro tostata con salmone e rafano
Tartine di lusso per il brunch, le feste o gli spuntini: salmone affumicato e rafano su fette di treccia tostate. L'aneto aggiunge una punta di verde.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 gdi rafano fresco
- 15 gdi burro morbido
- sale
- pepe
- 125 gdi trecce al burro
- 50 gdi salmone affumicato
- 1 ramettod’aneto
- fleur de sel
- 10 gdi rafano fresco
- 30 gdi burro morbido
- sale
- pepe
- 250 gdi trecce al burro
- 100 gdi salmone affumicato
- ¼ di mazzettod’aneto
- fleur de sel
- 20 gdi rafano fresco
- 60 gdi burro morbido
- sale
- pepe
- 500 gdi trecce al burro
- 200 gdi salmone affumicato
- ½ mazzettod’aneto
- fleur de sel
- 30 gdi rafano fresco
- 90 gdi burro morbido
- sale
- pepe
- 750 gdi trecce al burro
- 300 gdi salmone affumicato
- ¾ di mazzettod’aneto
- fleur de sel
- 40 gdi rafano fresco
- 120 gdi burro morbido
- sale
- pepe
- 1 kgdi treccia al burro
- 400 gdi salmone affumicato
- 1 mazzettod’aneto
- fleur de sel
- 50 gdi rafano fresco
- 150 gdi burro morbido
- sale
- pepe
- 1,25 kgdi trecce al burro
- 500 gdi salmone affumicato
- 1¼ di mazzettid’aneto
- fleur de sel
- 60 gdi rafano fresco
- 180 gdi burro morbido
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi trecce al burro
- 600 gdi salmone affumicato
- 1½ mazzettid’aneto
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 24 g
- 16,7 %
- Grassi
- 26 g
- 40,8 %
- Carboidrati
- 61 g
- 42,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 20 min
-
Grattugiate finemente il rafano. Mettetene da parte un poco per guarnire e mescolate bene il resto con il burro. Condite con sale e pepe. Scaldate il forno statico a 220 °C.
Ci sei quasi! -
Tagliate la treccia a fette di ca. 1 cm. Spalmatele con il burro aromatizzato al rafano. Accomodate le fette in una teglia foderata con carta da forno e tostatele per ca. 5 minuti. Farcite le fette di treccia con il salmone affumicato. Guarnite con qualche rametto d’aneto e cospargete con il rafano grattugiato messo da parte. Condite con il fleur de sel e servite.
Ci sei quasi!
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