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Treccia al burro tostata con salmone e rafano

Treccia al burro tostata con salmone e rafano

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 28 g, carboidrati 61 g, 600 kcal
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Tartine di lusso per il brunch, le feste o gli spuntini: salmone affumicato e rafano su fette di treccia tostate. L'aneto aggiunge una punta di verde.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 5 g di rafano fresco
  • 15 g di burro morbido
  • sale
  • pepe
  • 125 g di trecce al burro
  • 50 g di salmone affumicato
  • 1 rametto d’aneto
  • fleur de sel
  • 10 g di rafano fresco
  • 30 g di burro morbido
  • sale
  • pepe
  • 250 g di trecce al burro
  • 100 g di salmone affumicato
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • fleur de sel
  • 20 g di rafano fresco
  • 60 g di burro morbido
  • sale
  • pepe
  • 500 g di trecce al burro
  • 200 g di salmone affumicato
  • ½ mazzetto d’aneto
  • fleur de sel
  • 30 g di rafano fresco
  • 90 g di burro morbido
  • sale
  • pepe
  • 750 g di trecce al burro
  • 300 g di salmone affumicato
  • ¾ di  mazzetto d’aneto
  • fleur de sel
  • 40 g di rafano fresco
  • 120 g di burro morbido
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di treccia al burro
  • 400 g di salmone affumicato
  • 1 mazzetto d’aneto
  • fleur de sel
  • 50 g di rafano fresco
  • 150 g di burro morbido
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kg di trecce al burro
  • 500 g di salmone affumicato
  • 1¼ di  mazzetti d’aneto
  • fleur de sel
  • 60 g di rafano fresco
  • 180 g di burro morbido
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di trecce al burro
  • 600 g di salmone affumicato
  • 1½ mazzetti d’aneto
  • fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
20 min.
  1. Grattugiate finemente il rafano. Mettetene da parte un poco per guarnire e mescolate bene il resto con il burro. Condite con sale e pepe. Scaldate il forno statico a 220 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate la treccia a fette di ca. 1 cm. Spalmatele con il burro aromatizzato al rafano. Accomodate le fette in una teglia foderata con carta da forno e tostatele per ca. 5 minuti. Farcite le fette di treccia con il salmone affumicato. Guarnite con qualche rametto d’aneto e cospargete con il rafano grattugiato messo da parte. Condite con il fleur de sel e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/treccia-al-burro-tostata-con-salmone-e-rafano
Già cucinato Cucinato
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