Topping glacé à la vanille pour banana bread
Glace à la vanille, éclats de cacahouètes salées et poivre rose, en bouche, uni au divin moelleux du banana bread, ce topping crée la sensation.
- sans gluten
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 10 gde cacahouètes grillées, salées
- 1 boulede glace à la vanille
- poivre rose
- 20 gde cacahouètes grillées, salées
- 2 boulesde glace à la vanille
- poivre rose
- 40 gde cacahouètes grillées, salées
- 4 boulesde glace à la vanille
- poivre rose
- 60 gde cacahouètes grillées, salées
- 6 boulesde glace à la vanille
- poivre rose
- 80 gde cacahouètes grillées, salées
- 8 boulesde glace à la vanille
- poivre rose
- 100 gde cacahouètes grillées, salées
- 10 boulesde glace à la vanille
- poivre rose
- 120 gde cacahouètes grillées, salées
- 12 boulesde glace à la vanille
- poivre rose
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 100 kcal
- 400 kj
- Protéines
- 3 g
- 12,1 %
- Lipides
- 7 g
- 63,6 %
- Glucides
- 6 g
- 24,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Hacher les cacahouètes. Dresser les boules de glace sur les tranches de banana bread puis parsemer d'éclats de cacahouètes et de poivre. Servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!