Topping au kiwi pour banana bread
Yogourt, kiwi, graines de grenade et feuilles de menthe dressés sur du banana bread, c'est beau, c’est bon: de quoi sidérer ni une ni deux les papilles.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Dessert
Pour
4
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½kiwi
- 1 brinde menthe
- 60 gde Kokos Coyog nature
- 2 csde graines de grenade
- 1kiwi
- 2 brinsde menthe
- 120 gde Kokos Coyog nature
- 4 csde graines de grenade
- 1½kiwi
- 3 brinsde menthe
- 180 gde Kokos Coyog nature
- 6 csde graines de grenade
- 2kiwis
- 4 brinsde menthe
- 240 gde Kokos Coyog nature
- 8 csde graines de grenade
- 2½kiwis
- 5 brinsde menthe
- 300 gde Kokos Coyog nature
- 10 csde graines de grenade
- 3kiwis
- 6 brinsde menthe
- 360 gde Kokos Coyog nature
- 12 csde graines de grenade
- Kilocalories
- 60 kcal
- 250 kj
- Protéines
- 1 g
- 5,9 %
- Lipides
- 4 g
- 52,9 %
- Glucides
- 7 g
- 41,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Peler le kiwi et le couper en quartiers. Effeuiller les brins de menthe. Répartir le Kokos Coyog sur le banana bread, garnir de kiwi et de graines de grenade puis décorer de feuilles de menthe.
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