Topping au kiwi pour banana bread
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de kiwi
- ½ brin de menthe
- 30 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 1 cs de graines de grenade
- ½ kiwi
- 1 brin de menthe
- 60 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 2 cs de graines de grenade
- 1 kiwi
- 2 brins de menthe
- 120 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 4 cs de graines de grenade
- 1½ kiwi
- 3 brins de menthe
- 180 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 6 cs de graines de grenade
- 2 kiwis
- 4 brins de menthe
- 240 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 8 cs de graines de grenade
- 2½ kiwis
- 5 brins de menthe
- 300 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 10 cs de graines de grenade
- 3 kiwis
- 6 brins de menthe
- 360 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 12 cs de graines de grenade
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Peler le kiwi et le couper en quartiers. Effeuiller les brins de menthe. Répartir le Vegurt sur le banana bread, garnir de kiwi et de graines de grenade puis décorer de feuilles de menthe.
Partagez cet article avec vos amis!