Topping au kiwi pour banana bread

Topping au kiwi pour banana bread

10 min

Yogourt, kiwi, graines de grenade et feuilles de menthe dressés sur du banana bread, c'est beau, c’est bon: de quoi sidérer ni une ni deux les papilles.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½kiwi
  • 1 brinde menthe
  • 60 gde Kokos Coyog nature
  • 2 csde graines de grenade
  • 1kiwi
  • 2 brinsde menthe
  • 120 gde Kokos Coyog nature
  • 4 csde graines de grenade
  • kiwi
  • 3 brinsde menthe
  • 180 gde Kokos Coyog nature
  • 6 csde graines de grenade
  • 2kiwis
  • 4 brinsde menthe
  • 240 gde Kokos Coyog nature
  • 8 csde graines de grenade
  • kiwis
  • 5 brinsde menthe
  • 300 gde Kokos Coyog nature
  • 10 csde graines de grenade
  • 3kiwis
  • 6 brinsde menthe
  • 360 gde Kokos Coyog nature
  • 12 csde graines de grenade
Kilocalories
60 kcal
250 kj
Protéines
1 g
5,9 %
Lipides
4 g
52,9 %
Glucides
7 g
41,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Peler le kiwi et le couper en quartiers. Effeuiller les brins de menthe. Répartir le Kokos Coyog sur le banana bread, garnir de kiwi et de graines de grenade puis décorer de feuilles de menthe.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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