Topping au kiwi pour banana bread
Yogourt, kiwi, graines de grenade et feuilles de menthe dressés sur du banana bread, c'est beau, c’est bon: de quoi sidérer ni une ni deux les papilles.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 10 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ dekiwi
- ½ brinde menthe
- 30 gde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 1 csde graines de grenade
- ½kiwi
- 1 brinde menthe
- 60 gde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 2 csde graines de grenade
- 1kiwi
- 2 brinsde menthe
- 120 gde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 4 csde graines de grenade
- 1½kiwi
- 3 brinsde menthe
- 180 gde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 6 csde graines de grenade
- 2kiwis
- 4 brinsde menthe
- 240 gde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 8 csde graines de grenade
- 2½kiwis
- 5 brinsde menthe
- 300 gde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 10 csde graines de grenade
- 3kiwis
- 6 brinsde menthe
- 360 gde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 12 csde graines de grenade
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 60 kcal
- 250 kj
- Protéines
- 1 g
- 5,9 %
- Lipides
- 4 g
- 52,9 %
- Glucides
- 7 g
- 41,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Peler le kiwi et le couper en quartiers. Effeuiller les brins de menthe. Répartir le Vegurt sur le banana bread, garnir de kiwi et de graines de grenade puis décorer de feuilles de menthe.
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