Topping au fromage frais pour banana bread
Une recette toute simple pour garnir votre banana bread. Il vous faut du fromage frais, de la confiture de framboises et hop! c'est presque déjà fait.
- sans gluten
- végétarien
- 5 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 10 gde fromage frais
- 1 ccde confiture de framboises
- 1 brinde basilic
- 20 gde fromage frais
- 2 ccde confiture de framboises
- 2 brinsde basilic
- 40 gde fromage frais
- 4 ccde confiture de framboises
- 4 brinsde basilic
- 60 gde fromage frais
- 6 ccde confiture de framboises
- 6 brinsde basilic
- 80 gde fromage frais
- 8 ccde confiture de framboises
- 8 brinsde basilic
- 100 gde fromage frais
- 10 ccde confiture de framboises
- 10 brinsde basilic
- 120 gde fromage frais
- 12 ccde confiture de framboises
- 12 brinsde basilic
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 50 kcal
- 200 kj
- Protéines
- 1 g
- 8 %
- Lipides
- 2 g
- 36 %
- Glucides
- 7 g
- 56 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Tartiner le fromage frais et la confiture sur le banana bread puis garnir de feuilles de basilic et servir. Selon les goûts, parsemer de poivre noir.
Partagez cet article avec vos amis!