Topping au fromage frais pour banana bread

Topping au fromage frais pour banana bread

5 min

Une recette toute simple pour garnir votre banana bread. Il vous faut du fromage frais, de la confiture de framboises et hop! c'est presque déjà fait.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 20 gde fromage frais
  • 2 ccde confiture de framboises
  • 2 brinsde basilic
  • 40 gde fromage frais
  • 4 ccde confiture de framboises
  • 4 brinsde basilic
  • 60 gde fromage frais
  • 6 ccde confiture de framboises
  • 6 brinsde basilic
  • 80 gde fromage frais
  • 8 ccde confiture de framboises
  • 8 brinsde basilic
  • 100 gde fromage frais
  • 10 ccde confiture de framboises
  • 10 brinsde basilic
  • 120 gde fromage frais
  • 12 ccde confiture de framboises
  • 12 brinsde basilic
Kilocalories
50 kcal
200 kj
Protéines
1 g
8 %
Lipides
2 g
36 %
Glucides
7 g
56 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Tartiner le fromage frais et la confiture sur le banana bread puis garnir de feuilles de basilic et servir. Selon les goûts, parsemer de poivre noir.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration