Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Topping au beurre épicé et à la pomme pour banana bread
Ingrédients
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de orange
- 25 g de beurre, mou
- ¼ de cc de cannelle moulue
- ¼ de cc de cardamome moulue , en vente au supermarché Alnatura
- ¼ de cc de gingembre moulu
- 1 cs de miel de fleur d'oranger
- ¼ de pomme
- ½ orange
- 50 g de beurre, mou
- ½ cc de cannelle moulue
- ½ cc de cardamome moulue , en vente au supermarché Alnatura
- ½ cc de gingembre moulu
- 2 cs de miel de fleur d'oranger
- ½ pomme
- 1 orange
- 100 g de beurre, mou
- 1 cc de cannelle moulue
- 1 cc de cardamome moulue , en vente au supermarché Alnatura
- 1 cc de gingembre moulu
- 4 cs de miel de fleur d'oranger
- 1 pomme
- 1½ orange
- 150 g de beurre, mou
- 1½ cc de cannelle moulue
- 1½ cc de cardamome moulue , en vente au supermarché Alnatura
- 1½ cc de gingembre moulu
- 6 cs de miel de fleur d'oranger
- 1½ pomme
- 2 oranges
- 200 g de beurre, mou
- 2 cc de cannelle moulue
- 2 cc de cardamome moulue , en vente au supermarché Alnatura
- 2 cc de gingembre moulu
- 8 cs de miel de fleur d'oranger
- 2 pommes
- 2½ oranges
- 250 g de beurre, mou
- 2½ cc de cannelle moulue
- 2½ cc de cardamome moulue , en vente au supermarché Alnatura
- 2½ cc de gingembre moulu
- 10 cs de miel de fleur d'oranger
- 2½ pommes
- 3 oranges
- 300 g de beurre, mou
- 3 cc de cannelle moulue
- 3 cc de cardamome moulue , en vente au supermarché Alnatura
- 3 cc de gingembre moulu
- 12 cs de miel de fleur d'oranger
- 3 pommes
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Râper fin le zeste de l'orange sur le beurre. Ajouter les épices, la moitié du miel et bien mélanger le tout. Tailler la pomme en fins quartiers. Dresser le tout sur le banana bread, arroser du reste du miel et savourer.
Le p'tit truc
Congeler le reste du beurre parfumé et l'utiliser ultérieurement, p. ex. pour confectionner des pâtisseries.
Partagez cet article avec vos amis!