Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Topping au beurre épicé et à la pomme pour banana bread

Topping au beurre épicé et à la pomme pour banana bread

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 1 g, lipides 21 g, glucides 25 g, 300 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Zeste d’orange, cannelle, cardamome et gingembre, ainsi parfumé, leur beurre s'accorde à merveille à la pomme pour sublimer le banana bread.

Ingrédients

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de orange
  • 25 g de beurre, mou
  • ¼ de  cc de cannelle moulue
  • ¼ de  cc de cardamome moulue , en vente au supermarché Alnatura
  • ¼ de  cc de gingembre moulu
  • 1 cs de miel de fleur d'oranger
  • ¼ de pomme
  • ½ orange
  • 50 g de beurre, mou
  • ½ cc de cannelle moulue
  • ½ cc de cardamome moulue , en vente au supermarché Alnatura
  • ½ cc de gingembre moulu
  • 2 cs de miel de fleur d'oranger
  • ½ pomme
  • 1 orange
  • 100 g de beurre, mou
  • 1 cc de cannelle moulue
  • 1 cc de cardamome moulue , en vente au supermarché Alnatura
  • 1 cc de gingembre moulu
  • 4 cs de miel de fleur d'oranger
  • 1 pomme
  • orange
  • 150 g de beurre, mou
  • 1½ cc de cannelle moulue
  • 1½ cc de cardamome moulue , en vente au supermarché Alnatura
  • 1½ cc de gingembre moulu
  • 6 cs de miel de fleur d'oranger
  • pomme
  • 2 oranges
  • 200 g de beurre, mou
  • 2 cc de cannelle moulue
  • 2 cc de cardamome moulue , en vente au supermarché Alnatura
  • 2 cc de gingembre moulu
  • 8 cs de miel de fleur d'oranger
  • 2 pommes
  • oranges
  • 250 g de beurre, mou
  • 2½ cc de cannelle moulue
  • 2½ cc de cardamome moulue , en vente au supermarché Alnatura
  • 2½ cc de gingembre moulu
  • 10 cs de miel de fleur d'oranger
  • pommes
  • 3 oranges
  • 300 g de beurre, mou
  • 3 cc de cannelle moulue
  • 3 cc de cardamome moulue , en vente au supermarché Alnatura
  • 3 cc de gingembre moulu
  • 12 cs de miel de fleur d'oranger
  • 3 pommes

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Râper fin le zeste de l'orange sur le beurre. Ajouter les épices, la moitié du miel et bien mélanger le tout. Tailler la pomme en fins quartiers. Dresser le tout sur le banana bread, arroser du reste du miel et savourer.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/topping-au-beurre-epice-et-a-la-pomme-pour-banana-bread
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Congeler le reste du beurre parfumé et l'utiliser ultérieurement, p. ex. pour confectionner des pâtisseries.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer