Topping au beurre épicé et à la pomme pour banana bread
Zeste d’orange, cannelle, cardamome et gingembre, ainsi parfumé, leur beurre s'accorde à merveille à la pomme pour sublimer le banana bread.
- sans gluten
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deorange
- 25 gde beurre, mou
- ¼ de ccde cannelle moulue
- ¼ de ccde cardamome moulue, en vente au supermarché Alnatura
- ¼ de ccde gingembre moulu
- 1 csde miel de fleur d'oranger
- ¼ depomme
- ½orange
- 50 gde beurre, mou
- ½ ccde cannelle moulue
- ½ ccde cardamome moulue, en vente au supermarché Alnatura
- ½ ccde gingembre moulu
- 2 csde miel de fleur d'oranger
- ½pomme
- 1orange
- 100 gde beurre, mou
- 1 ccde cannelle moulue
- 1 ccde cardamome moulue, en vente au supermarché Alnatura
- 1 ccde gingembre moulu
- 4 csde miel de fleur d'oranger
- 1pomme
- 1½orange
- 150 gde beurre, mou
- 1½ ccde cannelle moulue
- 1½ ccde cardamome moulue, en vente au supermarché Alnatura
- 1½ ccde gingembre moulu
- 6 csde miel de fleur d'oranger
- 1½pomme
- 2oranges
- 200 gde beurre, mou
- 2 ccde cannelle moulue
- 2 ccde cardamome moulue, en vente au supermarché Alnatura
- 2 ccde gingembre moulu
- 8 csde miel de fleur d'oranger
- 2pommes
- 2½oranges
- 250 gde beurre, mou
- 2½ ccde cannelle moulue
- 2½ ccde cardamome moulue, en vente au supermarché Alnatura
- 2½ ccde gingembre moulu
- 10 csde miel de fleur d'oranger
- 2½pommes
- 3oranges
- 300 gde beurre, mou
- 3 ccde cannelle moulue
- 3 ccde cardamome moulue, en vente au supermarché Alnatura
- 3 ccde gingembre moulu
- 12 csde miel de fleur d'oranger
- 3pommes
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 300 kcal
- 1 250 kj
- Protéines
- 1 g
- 1,4 %
- Lipides
- 21 g
- 64,5 %
- Glucides
- 25 g
- 34,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Râper fin le zeste de l'orange sur le beurre. Ajouter les épices, la moitié du miel et bien mélanger le tout. Tailler la pomme en fins quartiers. Dresser le tout sur le banana bread, arroser du reste du miel et savourer.
Partagez cet article avec vos amis!