Topping à la pulpe d'argousier et aux baies pour banana bread

Topping à la pulpe d'argousier et aux baies pour banana bread

5 min

S'il y a des mariages qui font envie, celui-ci en est un! Pain à la banane, pulpe d'argousier, des baies ci et là… qui reprend du dessert? Irrésistible.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2 csde pulpe d'argousier
  • 50 gd'un mélange de baies fraîches ou, selon la saison, surgelées et décongelées
  • 4 csde pulpe d'argousier
  • 100 gd'un mélange de baies fraîches ou, selon la saison, surgelées et décongelées
  • 6 csde pulpe d'argousier
  • 150 gd'un mélange de baies fraîches ou, selon la saison, surgelées et décongelées
  • 8 csde pulpe d'argousier
  • 200 gd'un mélange de baies fraîches ou, selon la saison, surgelées et décongelées
  • 10 csde pulpe d'argousier
  • 250 gd'un mélange de baies fraîches ou, selon la saison, surgelées et décongelées
  • 12 csde pulpe d'argousier
  • 300 gd'un mélange de baies fraîches ou, selon la saison, surgelées et décongelées
Kilocalories
60 kcal
250 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
13 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Répartir la pulpe d'argousier sur les tranches de banana bread, garnir de baies et servir aussitôt. Selon les goûts, parsemer de feuilles de menthe.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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