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Topping à la pulpe d'argousier et aux baies pour banana bread
Ingrédients
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de pulpe d'argousier
- 25 g d'un mélange de baies fraîches ou, selon la saison, surgelées et décongelées
- 2 cs de pulpe d'argousier
- 50 g d'un mélange de baies fraîches ou, selon la saison, surgelées et décongelées
- 4 cs de pulpe d'argousier
- 100 g d'un mélange de baies fraîches ou, selon la saison, surgelées et décongelées
- 6 cs de pulpe d'argousier
- 150 g d'un mélange de baies fraîches ou, selon la saison, surgelées et décongelées
- 8 cs de pulpe d'argousier
- 200 g d'un mélange de baies fraîches ou, selon la saison, surgelées et décongelées
- 10 cs de pulpe d'argousier
- 250 g d'un mélange de baies fraîches ou, selon la saison, surgelées et décongelées
- 12 cs de pulpe d'argousier
- 300 g d'un mélange de baies fraîches ou, selon la saison, surgelées et décongelées
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Répartir la pulpe d'argousier sur les tranches de banana bread, garnir de baies et servir aussitôt. Selon les goûts, parsemer de feuilles de menthe.
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