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Topping à la pulpe d'argousier et aux baies pour banana bread

Topping à la pulpe d'argousier et aux baies pour banana bread

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 13 g, 60 kcal
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S'il y a des mariages qui font envie, celui-ci en est un! Pain à la banane, pulpe d'argousier, des baies ci et là… qui reprend du dessert? Irrésistible.

Ingrédients

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 cs de pulpe d'argousier
  • 25 g d'un mélange de baies fraîches ou, selon la saison, surgelées et décongelées
  • 2 cs de pulpe d'argousier
  • 50 g d'un mélange de baies fraîches ou, selon la saison, surgelées et décongelées
  • 4 cs de pulpe d'argousier
  • 100 g d'un mélange de baies fraîches ou, selon la saison, surgelées et décongelées
  • 6 cs de pulpe d'argousier
  • 150 g d'un mélange de baies fraîches ou, selon la saison, surgelées et décongelées
  • 8 cs de pulpe d'argousier
  • 200 g d'un mélange de baies fraîches ou, selon la saison, surgelées et décongelées
  • 10 cs de pulpe d'argousier
  • 250 g d'un mélange de baies fraîches ou, selon la saison, surgelées et décongelées
  • 12 cs de pulpe d'argousier
  • 300 g d'un mélange de baies fraîches ou, selon la saison, surgelées et décongelées

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Répartir la pulpe d'argousier sur les tranches de banana bread, garnir de baies et servir aussitôt. Selon les goûts, parsemer de feuilles de menthe.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/topping-a-la-pulpe-dargousier-et-aux-baies-pour-banana-bread
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