Topping à la pulpe d'argousier et aux baies pour banana bread
S'il y a des mariages qui font envie, celui-ci en est un! Pain à la banane, pulpe d'argousier, des baies ci et là… qui reprend du dessert? Irrésistible.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Pour
4
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 csde pulpe d'argousier
- 50 gd'un mélange de baies fraîches ou, selon la saison, surgelées et décongelées
- 4 csde pulpe d'argousier
- 100 gd'un mélange de baies fraîches ou, selon la saison, surgelées et décongelées
- 6 csde pulpe d'argousier
- 150 gd'un mélange de baies fraîches ou, selon la saison, surgelées et décongelées
- 8 csde pulpe d'argousier
- 200 gd'un mélange de baies fraîches ou, selon la saison, surgelées et décongelées
- 10 csde pulpe d'argousier
- 250 gd'un mélange de baies fraîches ou, selon la saison, surgelées et décongelées
- 12 csde pulpe d'argousier
- 300 gd'un mélange de baies fraîches ou, selon la saison, surgelées et décongelées
- Kilocalories
- 60 kcal
- 250 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 13 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Répartir la pulpe d'argousier sur les tranches de banana bread, garnir de baies et servir aussitôt. Selon les goûts, parsemer de feuilles de menthe.
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