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Tofu en croûte de pignons doré au four
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de tofu
- ¼ de citron
- ½ cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 10 g de chapelure
- 10 g de pignons
- 1 brin de coriandre
- ¼ de gousse d´ail
- 250 g de tofu
- ½ citron
- 1 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 25 g de chapelure
- 15 g de pignons
- ¼ de bouquet de coriandre
- ½ gousse d´ail
- 500 g de tofu
- 1 citron
- 2 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 50 g de chapelure
- 30 g de pignons
- ½ bouquet de coriandre
- 1 gousse d´ail
- 750 g de tofu
- 1½ citron
- 3 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 75 g de chapelure
- 45 g de pignons
- ¾ de bouquet de coriandre
- 1½ gousse d´ail
- 1 kg de tofu
- 2 citrons
- 4 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 100 g de chapelure
- 60 g de pignons
- 1 bouquet de coriandre
- 2 gousses d´ail
- 1,25 kg de tofu
- 2½ citrons
- 5 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 125 g de chapelure
- 75 g de pignons
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 2½ gousses d´ail
- 1,5 kg de tofu
- 3 citrons
- 6 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 150 g de chapelure
- 90 g de pignons
- 1½ bouquet de coriandre
- 3 gousses d´ail
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- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 7 minutes
- Total:
- 17 min.
-
Détailler le tofu en fines tranches. Râper fin la moitié du zeste de citron par-dessus puis incorporer la moitié de l’huile, le sel et le poivre. Laisser mariner brièvement.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Râper fin l’autre moitié de zeste. Le hacher finement dans un robot-ménager avec la chapelure, les pignons, la coriandre, l’ail et le restant d’huile. Relever le mélange de sel et de poivre. Déposer le tofu sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Répartir le mélange sur les tranches et appuyer un peu. Glisser au milieu du four et cuire env. 7 min jusqu’à légère coloration de la croûte. Idéal avec une salade.
Presque au bout
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