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Brochette de bœuf et salade de chou
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ citron vert
- ¼ de bouquet de coriandre
- 10 g de gingembre
- 125 g de chou chinois
- ½ petit oignon rouge
- 1 cs d'huile de sésame
- sel
- poivre
- sucre
- 125 g de viande de bœuf à la minute
- 1 citron vert
- ½ bouquet de coriandre
- 25 g de gingembre
- 250 g de chou chinois
- 1 petit oignon rouge
- 2 cs d'huile de sésame
- sel
- poivre
- sucre
- 250 g de viande de bœuf à la minute
- 2 citrons verts
- 1 bouquet de coriandre
- 50 g de gingembre
- 500 g de chou chinois
- 2 petits oignons rouges
- 4 cs d'huile de sésame
- sel
- poivre
- sucre
- 500 g de viande de bœuf à la minute
- 3 citrons verts
- 1½ bouquet de coriandre
- 75 g de gingembre
- 750 g de chou chinois
- 3 petits oignons rouges
- 6 cs d'huile de sésame
- sel
- poivre
- sucre
- 750 g de viande de bœuf à la minute
- 4 citrons verts
- 2 bouquets de coriandre
- 100 g de gingembre
- 1 kg de chou chinois
- 4 petits oignons rouges
- 8 cs d'huile de sésame
- sel
- poivre
- sucre
- 1 kg de viande de bœuf à la minute
- 5 citrons verts
- 2½ bouquets de coriandre
- 125 g de gingembre
- 1,25 kg de chou chinois
- 5 petits oignons rouges
- 10 cs d'huile de sésame
- sel
- poivre
- sucre
- 1,25 kg de viande de bœuf à la minute
- 6 citrons verts
- 3 bouquets de coriandre
- 150 g de gingembre
- 1,5 kg de chou chinois
- 6 petits oignons rouges
- 12 cs d'huile de sésame
- sel
- poivre
- sucre
- 1,5 kg de viande de bœuf à la minute
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Râper fin le zeste de la moitié des citrons verts et exprimer le jus. Hacher la coriandre, tiges comprises. Râper le gingembre. Partager le chou chinois dans la longueur, retirer le trognon. Couper les feuilles et les oignons en fines lanières. Mélanger le chou, les oignons, le jus et le zeste du citron vert, la coriandre et le gingembre. Verser la moitié de l'huile et assaisonner de sel, de poivre et de sucre. Pour obtenir un peu de jus, presser le chou entre les mains. Débiter la viande en cubes d'env. 2 cm. Couper le reste des citrons verts en quartiers et les enfiler sur une brochette en alternant avec la viande. Saler, poivrer. Les saisir dans le reste de l'huile durant env. 5 min. Dresser la salade avec les brochettes.
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