Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Brochette de bœuf et salade de chou

Brochette de bœuf et salade de chou

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 30 g, lipides 16 g, glucides 8 g, 300 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Les brochettes à la viande de bœuf et au citron vert et le kimchi, une salade de chou aux arômes d’Asie, forment un plat principal aux accents exotiques.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ citron vert
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 10 g de gingembre
  • 125 g de chou chinois
  • ½ petit oignon rouge
  • 1 cs d'huile de sésame
  • sel
  • poivre
  • sucre
  • 125 g de viande de bœuf à la minute
  • 1 citron vert
  • ½ bouquet de coriandre
  • 25 g de gingembre
  • 250 g de chou chinois
  • 1 petit oignon rouge
  • 2 cs d'huile de sésame
  • sel
  • poivre
  • sucre
  • 250 g de viande de bœuf à la minute
  • 2 citrons verts
  • 1 bouquet de coriandre
  • 50 g de gingembre
  • 500 g de chou chinois
  • 2 petits oignons rouges
  • 4 cs d'huile de sésame
  • sel
  • poivre
  • sucre
  • 500 g de viande de bœuf à la minute
  • 3 citrons verts
  • 1½ bouquet de coriandre
  • 75 g de gingembre
  • 750 g de chou chinois
  • 3 petits oignons rouges
  • 6 cs d'huile de sésame
  • sel
  • poivre
  • sucre
  • 750 g de viande de bœuf à la minute
  • 4 citrons verts
  • 2 bouquets de coriandre
  • 100 g de gingembre
  • 1 kg de chou chinois
  • 4 petits oignons rouges
  • 8 cs d'huile de sésame
  • sel
  • poivre
  • sucre
  • 1 kg de viande de bœuf à la minute
  • 5 citrons verts
  • 2½ bouquets de coriandre
  • 125 g de gingembre
  • 1,25 kg de chou chinois
  • 5 petits oignons rouges
  • 10 cs d'huile de sésame
  • sel
  • poivre
  • sucre
  • 1,25 kg de viande de bœuf à la minute
  • 6 citrons verts
  • 3 bouquets de coriandre
  • 150 g de gingembre
  • 1,5 kg de chou chinois
  • 6 petits oignons rouges
  • 12 cs d'huile de sésame
  • sel
  • poivre
  • sucre
  • 1,5 kg de viande de bœuf à la minute

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Râper fin le zeste de la moitié des citrons verts et exprimer le jus. Hacher la coriandre, tiges comprises. Râper le gingembre. Partager le chou chinois dans la longueur, retirer le trognon. Couper les feuilles et les oignons en fines lanières. Mélanger le chou, les oignons, le jus et le zeste du citron vert, la coriandre et le gingembre. Verser la moitié de l'huile et assaisonner de sel, de poivre et de sucre. Pour obtenir un peu de jus, presser le chou entre les mains. Débiter la viande en cubes d'env. 2 cm. Couper le reste des citrons verts en quartiers et les enfiler sur une brochette en alternant avec la viande. Saler, poivrer. Les saisir dans le reste de l'huile durant env. 5 min. Dresser la salade avec les brochettes.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brochette-de-boeuf-et-salade-de-chou
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer