Tofu al forno in crosta di pinoli
Una delizia vegetariana: fette di tofu marinate, farcite con un'aromatica crosta di pangrattato, pinoli, aglio e spezie e gratinate velocemente in forno.
- senza lattosio
- vegano
- 17 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi tofu
- ¼ dilimone
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 10 gdi pangrattato
- 10 gdi pinoli
- 1 ramettodi coriandolo
- ¼ dispicchio d’aglio
- 250 gdi tofu
- ½limone
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 25 gdi pangrattato
- 15 gdi pinoli
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ½spicchio d’aglio
- 500 gdi tofu
- 1limone
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 50 gdi pangrattato
- 30 gdi pinoli
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1spicchio d’aglio
- 750 gdi tofu
- 1½limoni
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 75 gdi pangrattato
- 45 gdi pinoli
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 1½spicchi d’aglio
- 1 kgdi tofu
- 2limoni
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 100 gdi pangrattato
- 60 gdi pinoli
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2spicchi d’aglio
- 1,25 kgdi tofu
- 2½limoni
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 125 gdi pangrattato
- 75 gdi pinoli
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 2½spicchi d’aglio
- 1,5 kgdi tofu
- 3limoni
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 150 gdi pangrattato
- 90 gdi pinoli
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 3spicchi d’aglio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 25 g
- 32,8 %
- Grassi
- 17 g
- 50,2 %
- Carboidrati
- 13 g
- 17 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 7 minuti
- Tempo totale:
- 17 min
-
Taglia il tofu a fette sottili. Grattugia finemente sul tofu la scorza di mezzo limone. Condisci con la metà dell’olio, sale e pepe. Lascia marinare brevemente.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 220 °C. Grattugia finemente la scorza di limone rimanente. Unisci il pangrattato, i pinoli, il coriandolo, l’aglio e l’olio restante. Trita finemente la miscela nel tritatutto. Sala e pepa. Adagia le fette di tofu su una teglia rivestita di carta da forno. Distribuisci la massa tritata sul tofu e, a piacimento, premi leggermente per fissarla. Cuoci al centro del forno per ca. 7 minuti, finché la crosta di pinoli acquista leggermente colore. Accompagna con dell’insalata a foglie.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!