Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tofu en croûte de pignons doré au four

Tofu en croûte de pignons doré au four

Le tofu mariné est garni d'un mélange de chapelure, de pignons, d'ail et de fines herbes qui, après un passage au four, croustille à merveille sous la dent.

  • sans lactose
  • végane
  • 17 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 125 gde tofu
  • ¼ decitron
  • ½ csd'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 10 gde chapelure
  • 10 gde pignons
  • 1 brinde coriandre
  • ¼ degousse d´ail
  • 250 gde tofu
  • ½citron
  • 1 csd'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 25 gde chapelure
  • 15 gde pignons
  • ¼ de  bouquetde coriandre
  • ½gousse d´ail
  • 500 gde tofu
  • 1citron
  • 2 csd'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 50 gde chapelure
  • 30 gde pignons
  • ½ bouquetde coriandre
  • 1gousse d´ail
  • 750 gde tofu
  • citron
  • 3 csd'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 75 gde chapelure
  • 45 gde pignons
  • ¾ de  bouquetde coriandre
  • gousse d´ail
  • 1 kgde tofu
  • 2citrons
  • 4 csd'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 100 gde chapelure
  • 60 gde pignons
  • 1 bouquetde coriandre
  • 2gousses d´ail
  • 1,25 kgde tofu
  • citrons
  • 5 csd'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 125 gde chapelure
  • 75 gde pignons
  • 1¼ de  bouquetde coriandre
  • gousses d´ail
  • 1,5 kgde tofu
  • 3citrons
  • 6 csd'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 150 gde chapelure
  • 90 gde pignons
  • 1½ bouquetde coriandre
  • 3gousses d´ail
Kilocalories
310 kcal
1 300 kj
Protéines
25 g
32,8 %
Lipides
17 g
50,2 %
Glucides
13 g
17 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 7 minutes
Total:
17 min
  1. Détailler le tofu en fines tranches. Râper fin la moitié du zeste de citron par-dessus puis incorporer la moitié de l’huile, le sel et le poivre. Laisser mariner brièvement.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Râper fin l’autre moitié de zeste. Le hacher finement dans un robot-ménager avec la chapelure, les pignons, la coriandre, l’ail et le restant d’huile. Relever le mélange de sel et de poivre. Déposer le tofu sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Répartir le mélange sur les tranches et appuyer un peu. Glisser au milieu du four et cuire env. 7 min jusqu’à légère coloration de la croûte. Idéal avec une salade.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tofu-en-croute-de-pignons-dore-au-four
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer