Thé vert glacé aux perles avec mangue
Un thé tout en fraîcheur qui désaltère, très tendance en mode bubble tea avec des petites perles de tapioca et de goûteux morceaux de mangue mûre.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 2 h 30 min
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 1
- 2
l
- 1 ld'eau
- 3 sachetsde thé vert
- 4 csde perles de tapioca (bobas), en vente sur galaxus.ch
- 1 dlde sirop, p. ex. de pomme ou de fraise
- ½mangue mûre
- quelquesglaçons
- 2 ld'eau
- 6 sachetsde thé vert
- 8 csde perles de tapioca (bobas), en vente sur galaxus.ch
- 2 dlde sirop, p. ex. de pomme ou de fraise
- 1mangue mûre
- quelquesglaçons
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 570 kcal
- 2 400 kj
- Protéines
- 2 g
- 1,5 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 132 g
- 98,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- refroidissement
- réfrigération:
- au moins 2 heures
- Total:
- 2 h 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
Amener l'eau à ébullition, ajouter les sachets de thé et laisser infuser 2-3 min puis les retirer. Verser le thé dans une bouteille, le laisser refroidir puis le réfrigérer au moins 2 h.
Presque au bout -
Entre-temps, ramollir les perles de tapioca selon les instructions figurant sur l'emballage puis les cuire dans un grand volume d'eau en les gardant bien fermes. Les égoutter, les rafraîchir sous l'eau froide et les mélanger au sirop. Couper la mangue en fines tranches. Répartir les perles et leur sirop, la mangue et des glaçons dans des verres, compléter avec le thé froid.
Presque au bout
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