Tè verde freddo con perle e mango
Un tè verde freddo molto rinfrescante e super trendy grazie alle perle di tapioca, per l'effetto bubble, e al mango che gli regala un aroma fruttato.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 2 h 30 min
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 1
- 2
l
- 1 ld’acqua
- 3 bustinedi tè verde
- 4 cucchiaidi perle di tapioca, ordinabile su galaxus.ch
- 1 dldi sciroppo, ad es. di mela o di fragola
- ½mango maturo
- qualchecubetto di ghiaccio
- 2 ld’acqua
- 6 bustinedi tè verde
- 8 cucchiaidi perle di tapioca, ordinabile su galaxus.ch
- 2 dldi sciroppo, ad es. di mela o di fragola
- 1mango maturo
- qualchecubetto di ghiaccio
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 2 g
- 1,5 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 132 g
- 98,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- refrigerazione:
- almeno 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Porta a ebollizione l'acqua, aggiungi le bustine di tè e lasciale in infusione per 2–3 minuti, poi toglile. Trasferisci il tè in una bottiglia e lascialo intiepidire. Fallo raffreddare in frigo per almeno 2 ore.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, metti in ammollo le perle di tapioca come indicato sulla confezione. Poi sciacquale e cuocile in abbondante acqua (vedi suggerimento). Scolale e falle raffreddate in acqua fredda. Falle sgocciolare e mescolale con lo sciroppo. Taglia il mango a fettine sottili. Distribuisci le perle di tapioca con lo sciroppo, le fettine di mango e cubetti di ghiaccio nei bicchieri e completa con il tè freddo.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!