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Tè verde freddo con perle e mango

Tè verde freddo con perle e mango

Un tè verde freddo molto rinfrescante e super trendy grazie alle perle di tapioca, per l'effetto bubble, e al mango che gli regala un aroma fruttato.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 2 h 30 min

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

1
  • 1
  • 2

l

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 ld’acqua
  • 3 bustinedi tè verde
  • 4 cucchiaidi perle di tapioca, ordinabile su galaxus.ch
  • 1 dldi sciroppo, ad es. di mela o di fragola
  • ½mango maturo
  • qualchecubetto di ghiaccio
  • 2 ld’acqua
  • 6 bustinedi tè verde
  • 8 cucchiaidi perle di tapioca, ordinabile su galaxus.ch
  • 2 dldi sciroppo, ad es. di mela o di fragola
  • 1mango maturo
  • qualchecubetto di ghiaccio
Kilocalorie
570 kcal
2.400 kj
Proteine
2 g
1,5 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
132 g
98,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
refrigerazione:
almeno 2 ore
Tempo totale:
2 h 30 min
  1. Porta a ebollizione l'acqua, aggiungi le bustine di tè e lasciale in infusione per 2–3 minuti, poi toglile. Trasferisci il tè in una bottiglia e lascialo intiepidire. Fallo raffreddare in frigo per almeno 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, metti in ammollo le perle di tapioca come indicato sulla confezione. Poi sciacquale e cuocile in abbondante acqua (vedi suggerimento). Scolale e falle raffreddate in acqua fredda. Falle sgocciolare e mescolale con lo sciroppo. Taglia il mango a fettine sottili. Distribuisci le perle di tapioca con lo sciroppo, le fettine di mango e cubetti di ghiaccio nei bicchieri e completa con il tè freddo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/te-verde-freddo-con-perle-e-mango
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Le perle di tapioca sono disponibili in varie grandezze. Ma vanno bollite in abbondante acqua, mescolandole di tanto in tanto. Una volta cotte, vanno passate raffreddate in acqua e mescolate con uno sciroppo di frutta o d'acero, per evitare che s'incollino una con l'altra. Lo sciroppo conferisce loro l'aroma desiderato e il colore. Le perle, in un bicchiere pulito, si conservano così per 2 giorni in frigo. Nei negozi di prodotti asiatici trovi anche perle di tapioca già cotte e aromatizzate.

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