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Tè verde freddo con perle e mango

Tè verde freddo con perle e mango

Tempo totale: 2 h 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 0 g, carboidrati 132 g, 570 kcal
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Un tè verde freddo molto rinfrescante e super trendy grazie alle perle di tapioca, per l'effetto bubble, e al mango che gli regala un aroma fruttato.

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

1
  • 1
  • 2

l

  • 1 l d’acqua
  • 3 bustine di tè verde
  • 4 cucchiai di perle di tapioca , ordinabile su galaxus.ch
  • 1 dl di sciroppo , ad es. di mela o di fragola
  • ½ mango maturo
  • qualche cubetto di ghiaccio
  • 2 l d’acqua
  • 6 bustine di tè verde
  • 8 cucchiai di perle di tapioca , ordinabile su galaxus.ch
  • 2 dl di sciroppo , ad es. di mela o di fragola
  • 1 mango maturo
  • qualche cubetto di ghiaccio

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
refrigerazione:
almeno 2 ore
Tempo totale:
2 h 30 minuti
  1. Porta a ebollizione l'acqua, aggiungi le bustine di tè e lasciale in infusione per 2–3 minuti, poi toglile. Trasferisci il tè in una bottiglia e lascialo intiepidire. Fallo raffreddare in frigo per almeno 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, metti in ammollo le perle di tapioca come indicato sulla confezione. Poi sciacquale e cuocile in abbondante acqua (vedi suggerimento). Scolale e falle raffreddate in acqua fredda. Falle sgocciolare e mescolale con lo sciroppo. Taglia il mango a fettine sottili. Distribuisci le perle di tapioca con lo sciroppo, le fettine di mango e cubetti di ghiaccio nei bicchieri e completa con il tè freddo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/te-verde-freddo-con-perle-e-mango
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Consigli utili

Le perle di tapioca sono disponibili in varie grandezze. Ma vanno bollite in abbondante acqua, mescolandole di tanto in tanto. Una volta cotte, vanno passate raffreddate in acqua e mescolate con uno sciroppo di frutta o d'acero, per evitare che s'incollino una con l'altra. Lo sciroppo conferisce loro l'aroma desiderato e il colore. Le perle, in un bicchiere pulito, si conservano così per 2 giorni in frigo. Nei negozi di prodotti asiatici trovi anche perle di tapioca già cotte e aromatizzate.

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