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Kalter Bubble-Grüntee mit Mango

Kalter Bubble-Grüntee mit Mango

Gesamt: 2 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro l: Eiweiss 1 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 139 g, 570 kcal
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Grüntee ergibt erfrischenden Eistee. Bobas, das sind gekochte Tapiokaperlen, sorgen für einen trendigen Bubble-Tea-Effekt, Mango für ein fruchtiges Aroma.

Zutaten

Getränk

Ergibt ca.

1
  • 1
  • 2

l

  • 1 l Wasser
  • 3 Beutel Grüntee
  • 4 EL Tapiokaperlen , bestellbar bei galaxus.ch
  • 1 dl Sirup , z. B. Apfel oder Erdbeer
  • ½ reife Mango
  • einige Eiswürfel
  • 2 l Wasser
  • 6 Beutel Grüntee
  • 8 EL Tapiokaperlen , bestellbar bei galaxus.ch
  • 2 dl Sirup , z. B. Apfel oder Erdbeer
  • 1 reife Mango
  • einige Eiswürfel

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
abkühlen lassen
kühl stellen:
mind. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 30 Min.
  1. Wasser aufkochen, Teebeutel hineingeben. Tee 2–3 Minuten ziehen lassen, Beutel entfernen. Tee in eine Flasche abfüllen und abkühlen lassen. Tee im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kühl stellen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Tapiokaperlen nach Packungsanleitung einweichen und in reichlich Wasser bissfest kochen (siehe Tipp). Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken, bis sie ausgekühlt sind. Abtropfen lassen. Bobas (Bubbles) mit Sirup mischen. Mango in dünne Scheiben schneiden. Bobas samt Sirup, Mango und Eiswürfeln in Gläser verteilen, mit kaltem Tee auffüllen.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalter-bubble-gruentee-mit-mango
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Tipps

Tapiokaperlen gibt es in verschiedenen Grössen. Alle müssen in reichlich Wasser und unter gelegentlichem Rühren gekocht werden. Nach dem Kochen unbedingt kalt abschrecken und mit Frucht- oder Ahornsirup mischen, damit sie nicht zusammenkleben. Der Sirup gibt ihnen das gewünschte Aroma und die Farbe. Die Perlen (Bobas, Bubbles) halten sich in einem sauberen Glas bis zu 2 Tage im Kühlschrank. In Asia-Shops gibt es Tapiokaperlen und auch bereits fertige Bobas mit unterschiedlichen Aromen zu kaufen. Diese müssen nicht mehr gekocht und aromatisiert werden.

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