Kalter Bubble-Grüntee mit Mango
Grüntee ergibt erfrischenden Eistee. Bobas, das sind gekochte Tapiokaperlen, sorgen für einen trendigen Bubble-Tea-Effekt, Mango für ein fruchtiges Aroma.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 2 Std. 30 Min.
Zutaten
Getränk
Ergibt ca.
- 1
- 2
l
- 1 lWasser
- 3 BeutelGrüntee
- 4 ELTapiokaperlen, bestellbar bei galaxus.ch
- 1 dlSirup, z. B. Apfel oder Erdbeer
- ½reife Mango
- einigeEiswürfel
- 2 lWasser
- 6 BeutelGrüntee
- 8 ELTapiokaperlen, bestellbar bei galaxus.ch
- 2 dlSirup, z. B. Apfel oder Erdbeer
- 1reife Mango
- einigeEiswürfel
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 1,5 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 132 g
- 98,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- abkühlen lassen
- kühl stellen:
- mind. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Wasser aufkochen, Teebeutel hineingeben. Tee 2–3 Minuten ziehen lassen, Beutel entfernen. Tee in eine Flasche abfüllen und abkühlen lassen. Tee im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kühl stellen.
fast fertig -
Inzwischen Tapiokaperlen nach Packungsanleitung einweichen und in reichlich Wasser bissfest kochen (siehe Tipp). Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken, bis sie ausgekühlt sind. Abtropfen lassen. Bobas (Bubbles) mit Sirup mischen. Mango in dünne Scheiben schneiden. Bobas samt Sirup, Mango und Eiswürfeln in Gläser verteilen, mit kaltem Tee auffüllen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.