Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tartines au poisson avec relish aux câpres

Tartines au poisson avec relish aux câpres

Baguette grillée, relish aux câpres et lamelles de poisson juteuses: ces bouchées festives entreront à coup sûr dans la légende de la finger food.

  • sans lactose
  • 20 min

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 brinde persil plat
  • ¼ deéchalote
  • 15 gde câpres, pesées égouttées
  • 1 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 4 tranchesde baguette
  • 120 gde filets de carrelet
  • ¾ de  csde farine
  • 2 brinsde persil plat
  • ½échalote
  • 30 gde câpres, pesées égouttées
  • 2 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 8 tranchesde baguette
  • 240 gde filets de carrelet
  • 1½ csde farine
  • 3 brinsde persil plat
  • ¾ deéchalote
  • 45 gde câpres, pesées égouttées
  • 3 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 12 tranchesde baguette
  • 360 gde filets de carrelet
  • 2¼ de  csde farine
  • 4 brinsde persil plat
  • 1échalote
  • 60 gde câpres, pesées égouttées
  • 4 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 16 tranchesde baguette
  • 480 gde filets de carrelet
  • 3 csde farine
  • 5 brinsde persil plat
  • 1¼ deéchalote
  • 75 gde câpres, pesées égouttées
  • 5 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 20 tranchesde baguette
  • 600 gde filets de carrelet
  • 3¾ de  csde farine
  • 6 brinsde persil plat
  • échalote
  • 90 gde câpres, pesées égouttées
  • 6 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 24 tranchesde baguette
  • 720 gde filets de carrelet
  • 4½ csde farine
Kilocalories
190 kcal
750 kj
Protéines
13 g
29,2 %
Lipides
6 g
30,3 %
Glucides
18 g
40,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Hacher le persil, l’échalote et les câpres. Mélanger le tout avec la moitié de l’huile. Assaisonner le relish de sel et de poivre. Faire griller le pain. Couper les filets de poisson en lamelles obliques. Saler, poivrer et les tourner dans la farine. Les saisir 1-2 min des deux côtés dans le restant d’huile. Tartiner les tranches de baguette de relish et dresser les lamelles de carrelet par-dessus.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartines-au-poisson-avec-relish-aux-capres
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer