Tartines au poisson avec relish aux câpres

Tartines au poisson avec relish aux câpres

20 min

Baguette grillée, relish aux câpres et lamelles de poisson juteuses: ces bouchées festives entreront à coup sûr dans la légende de la finger food.

  • sans lactose

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2 brinsde persil plat
  • ½échalote
  • 30 gde câpres, pesées égouttées
  • 2 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 8 tranchesde baguette
  • 240 gde filets de carrelet
  • 1½ csde farine
  • 4 brinsde persil plat
  • 1échalote
  • 60 gde câpres, pesées égouttées
  • 4 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 16 tranchesde baguette
  • 480 gde filets de carrelet
  • 3 csde farine
  • 6 brinsde persil plat
  • échalote
  • 90 gde câpres, pesées égouttées
  • 6 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 24 tranchesde baguette
  • 720 gde filets de carrelet
  • 4½ csde farine
Kilocalories
190 kcal
800 kj
Protéines
13 g
29,2 %
Lipides
6 g
30,3 %
Glucides
18 g
40,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher le persil, l’échalote et les câpres. Mélanger le tout avec la moitié de l’huile. Assaisonner le relish de sel et de poivre. Faire griller le pain. Couper les filets de poisson en lamelles obliques. Saler, poivrer et les tourner dans la farine. Les saisir 1-2 min des deux côtés dans le restant d’huile. Tartiner les tranches de baguette de relish et dresser les lamelles de carrelet par-dessus.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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