Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tartines au poisson avec relish aux câpres

Tartines au poisson avec relish aux câpres

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 6 g, glucides 20 g, 200 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Baguette grillée, relish aux câpres et lamelles de poisson juteuses: ces bouchées festives entreront à coup sûr dans la légende de la finger food.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 brin de persil plat
  • ¼ de échalote
  • 15 g de câpres, pesées égouttées
  • 1 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 4 tranches de baguette
  • 120 g de filets de carrelet
  • ¾ de  cs de farine
  • 2 brins de persil plat
  • ½ échalote
  • 30 g de câpres, pesées égouttées
  • 2 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 8 tranches de baguette
  • 240 g de filets de carrelet
  • 1½ cs de farine
  • 3 brins de persil plat
  • ¾ de échalote
  • 45 g de câpres, pesées égouttées
  • 3 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 12 tranches de baguette
  • 360 g de filets de carrelet
  • 2¼ de  cs de farine
  • 4 brins de persil plat
  • 1 échalote
  • 60 g de câpres, pesées égouttées
  • 4 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 16 tranches de baguette
  • 480 g de filets de carrelet
  • 3 cs de farine
  • 5 brins de persil plat
  • 1¼ de échalote
  • 75 g de câpres, pesées égouttées
  • 5 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 20 tranches de baguette
  • 600 g de filets de carrelet
  • 3¾ de  cs de farine
  • 6 brins de persil plat
  • échalote
  • 90 g de câpres, pesées égouttées
  • 6 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 24 tranches de baguette
  • 720 g de filets de carrelet
  • 4½ cs de farine

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher le persil, l’échalote et les câpres. Mélanger le tout avec la moitié de l’huile. Assaisonner le relish de sel et de poivre. Faire griller le pain. Couper les filets de poisson en lamelles obliques. Saler, poivrer et les tourner dans la farine. Les saisir 1-2 min des deux côtés dans le restant d’huile. Tartiner les tranches de baguette de relish et dresser les lamelles de carrelet par-dessus.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartines-au-poisson-avec-relish-aux-capres
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer