Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tartines au poisson avec relish aux câpres
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 brin de persil plat
- ¼ de échalote
- 15 g de câpres, pesées égouttées
- 1 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 4 tranches de baguette
- 120 g de filets de carrelet
- ¾ de cs de farine
- 2 brins de persil plat
- ½ échalote
- 30 g de câpres, pesées égouttées
- 2 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 8 tranches de baguette
- 240 g de filets de carrelet
- 1½ cs de farine
- 3 brins de persil plat
- ¾ de échalote
- 45 g de câpres, pesées égouttées
- 3 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 12 tranches de baguette
- 360 g de filets de carrelet
- 2¼ de cs de farine
- 4 brins de persil plat
- 1 échalote
- 60 g de câpres, pesées égouttées
- 4 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 16 tranches de baguette
- 480 g de filets de carrelet
- 3 cs de farine
- 5 brins de persil plat
- 1¼ de échalote
- 75 g de câpres, pesées égouttées
- 5 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 20 tranches de baguette
- 600 g de filets de carrelet
- 3¾ de cs de farine
- 6 brins de persil plat
- 1½ échalote
- 90 g de câpres, pesées égouttées
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 24 tranches de baguette
- 720 g de filets de carrelet
- 4½ cs de farine
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Hacher le persil, l’échalote et les câpres. Mélanger le tout avec la moitié de l’huile. Assaisonner le relish de sel et de poivre. Faire griller le pain. Couper les filets de poisson en lamelles obliques. Saler, poivrer et les tourner dans la farine. Les saisir 1-2 min des deux côtés dans le restant d’huile. Tartiner les tranches de baguette de relish et dresser les lamelles de carrelet par-dessus.
Partagez cet article avec vos amis!