Tartine de rosbif avec mousse de fromage frais
Quick & Easy: pain, mousse de fromage frais, rosbif, cresson, tomates, 5 ingrédients pour une collation prête en moins de 5 min à savourer illico ou à emporter.
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 2 tranchesde pain Seeds & Grains de chia de 43 g
- 70 gde mousse Philadelphia
- 60 gde rosbif
- cresson
- 5tomates cerises
- 4 tranchesde pain Seeds & Grains de chia de 43 g
- 140 gde mousse Philadelphia
- 120 gde rosbif
- cresson
- 10tomates cerises
- 8 tranchesde pain Seeds & Grains de chia de 43 g
- 280 gde mousse Philadelphia
- 240 gde rosbif
- cresson
- 20tomates cerises
- 12 tranchesde pain Seeds & Grains de chia de 43 g
- 420 gde mousse Philadelphia
- 360 gde rosbif
- cresson
- 30tomates cerises
- 16 tranchesde pain Seeds & Grains de chia de 43 g
- 560 gde mousse Philadelphia
- 480 gde rosbif
- cresson
- 40tomates cerises
- 20 tranchesde pain Seeds & Grains de chia de 43 g
- 700 gde mousse Philadelphia
- 600 gde rosbif
- cresson
- 50tomates cerises
- 24 tranchesde pain Seeds & Grains de chia de 43 g
- 840 gde mousse Philadelphia
- 720 gde rosbif
- cresson
- 60tomates cerises
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 420 kcal
- 1 750 kj
- Protéines
- 24 g
- 24,6 %
- Lipides
- 18 g
- 41,5 %
- Glucides
- 33 g
- 33,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Tartiner les tranches de pain de mousse de fromage frais, garnir de rosbif et parsemer d'un peu de cresson. Servir avec les tomates cerises.
Les p'tits trucs
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