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Tartelettes aux crevettes avec crème fraîche
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
pour 2 moules de 9 cm de Ø
pour 4 moules de 9 cm de Ø
pour 6 moules de 9 cm de Ø
pour 8 moules de 9 cm de Ø
pour 10 moules de 9 cm de Ø
pour 12 moules de 9 cm de Ø
- 75 g de pâte à gâteau
- farine pour abaisser
- ½ oignon nouveau
- 60 g de crevettes cocktail
- 50 g de crème fraîche
- sel
- poivre
- ¾ de cs de jus de citron
- ½ cs d'huile de colza
- 1 brin d’aneth
- 100 g de salade verte
- 150 g de pâte à gâteau
- farine pour abaisser
- 1 oignon nouveau
- 120 g de crevettes cocktail
- 100 g de crème fraîche
- sel
- poivre
- 1½ cs de jus de citron
- 1 cs d'huile de colza
- 2 brins d’aneth
- 200 g de salade verte
- 225 g de pâte à gâteau
- farine pour abaisser
- 1½ oignon nouveau
- 180 g de crevettes cocktail
- 150 g de crème fraîche
- sel
- poivre
- 2¼ de cs de jus de citron
- 1½ cs d'huile de colza
- 3 brins d’aneth
- 300 g de salade verte
- 300 g de pâte à gâteau
- farine pour abaisser
- 2 oignons nouveaux
- 240 g de crevettes cocktail
- 200 g de crème fraîche
- sel
- poivre
- 3 cs de jus de citron
- 2 cs d'huile de colza
- 4 brins d’aneth
- 400 g de salade verte
- 375 g de pâte à gâteau
- farine pour abaisser
- 2½ oignons nouveaux
- 300 g de crevettes cocktail
- 250 g de crème fraîche
- sel
- poivre
- 3¾ de cs de jus de citron
- 2½ cs d'huile de colza
- 5 brins d’aneth
- 500 g de salade verte
- 450 g de pâte à gâteau
- farine pour abaisser
- 3 oignons nouveaux
- 360 g de crevettes cocktail
- 300 g de crème fraîche
- sel
- poivre
- 4½ cs de jus de citron
- 3 cs d'huile de colza
- 6 brins d’aneth
- 600 g de salade verte
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- env. 35 minutes
- Total:
- 1 h
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Abaisser la pâte à env. 3 mm d'épaisseur sur un peu de farine. Y découper des disques d'env. 12 cm de Ø à l'emporte-pièce. En foncer les petits moules. Bien presser les bords. Piquer généreusement les fonds avec une fourchette. Déposer les petits moules sur une plaque.
Presque au bout -
C'est pas fini
Émincer finement l'oignon nouveau. Le mélanger avec les crevettes et la crème fraîche. Saler et poivrer. Répartir l'appareil sur les fonds. Faire cuire env. 35 min dans la partie inférieure du four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le jus de citron avec l'huile. Ciseler finement l'aneth et l'ajouter. Saler et poivrer la sauce. Ajouter la salade et bien mélanger. Servir avec les tartelettes chaudes.
Presque au bout
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