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Tartelettes à la pêche
Ingrédients
Pâtisserie sucréeDonne 6 pièces
pour 6 moules à tarte d’env. 11 cm de Ø
- 1 abaisse octogonale de pâte à gâteau -45% de graisse de 270 g
- beurre pour les moules
- 3 pêches
- 1 dl de lait écrémé
- 2 œufs
- 1 dl de demi-crème
- 30 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Abaisser la pâte brisée. Découper 5 disques de 13 cm de Ø. Rassembler les restes de pâte, abaisser et découper un autre disque de pâte. Beurrer les moules, les foncer avec la pâte, puis la piquer avec une fourchette. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole.
Presque au bout -
Partager les pêches en deux et retirer le noyau, puis couper les moitiés en quartiers d’env. 5 mm d’épaisseur. Pour la liaison, mélanger le lait, les œufs, la crème, le sucre et le sucre vanillé. Disposer les morceaux de pêche dans les moules et verser la liaison par-dessus. Cuire env. 25 min dans le bas du four.
Presque au bout
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