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Tarte aux framboises façon strudel
Ingrédients
Pâtisserie sucréeDonne env. 10 parts
pour 1 moule à tarte d’env. 28 cm de Ø
- 40 g de beurre
- 500 g de séré maigre
- 4 œufs
- 75 g de sucre
- 80 g de noix de coco râpée
- 500 g de framboises
- 1 paquet de pâte à strudel de 120 g
- sucre glace pour saupoudrer
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 25 min.
-
Faire fondre le beurre à petit feu. Mélanger le séré avec les œufs, 70 g de sucre et 70 g de noix de coco râpée. Réserver quelques framboises et incorporer le reste.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Beurrer le moule et le foncer d’une feuille de pâte. Laisser les bords déborder du moule. Beurrer la feuille de pâte puis en déposer une autre par-dessus, la beurrer et ainsi de suite. Décaler les feuilles latéralement. Napper le fond avec la préparation au séré et bien égaliser. Rabattre les bords de pâte sur la farce en prenant soin de beurrer chaque feuille. Badigeonner le dessus de la pâte avec le beurre restant. Mélanger le reste du sucre avec le reste de noix de coco râpée et en parsemer la tarte. Répartir les framboises réservées sur la farce et les enfoncer légèrement. Glisser la tarte au milieu du four et faire cuire env. 1 h. La retirer et la servir tiède ou froide. Selon les goûts, saupoudrer de sucre glace.
Presque au bout
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