Tarte aux framboises façon strudel

Tarte aux framboises façon strudel

1 h 25 min

Une délicieuse pâtisserie réalisée avec de fines feuilles de pâte à strudel nappées d'une préparation à base de séré maigre, de flocons de noix de coco et de framboises.

  • végétarien

Ingrédients

Pâtisserie sucréeDonne env. 10 parts

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 1 moule à tarte d’env. 28 cm de Ø

  • 40 gde beurre
  • 500 gde séré maigre
  • 4œufs
  • 75 gde sucre
  • 80 gde flocons de noix de coco
  • 500 gde framboises
  • 1 paquetde pâte à strudel de 120 g
  • sucre glace pour saupoudrer
Kilocalories
250 kcal
1 000 kj
Protéines
9 g
15,5 %
Lipides
12 g
46,6 %
Glucides
22 g
37,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
cuisson au four:
env. 1 heure
Total:
1 h 25 min
  1. Faire fondre le beurre à petit feu. ­Mélanger le séré avec les œufs, 70 g de sucre et 70 g de flocons de noix de coco. Réserver quelques framboises et incorporer le reste.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 180 °C. Beurrer le moule et le foncer d’une feuille de pâte. Laisser les bords déborder du moule. Beurrer la feuille de pâte puis en déposer une autre par-dessus, la beurrer et ainsi de suite. Décaler les feuilles latéralement. Napper le fond avec la préparation au séré et bien égaliser. Rabattre les bords de pâte sur la farce en prenant soin de beurrer chaque feuille. Badigeonner le dessus de la pâte avec le beurre restant. Mélanger le reste du sucre avec le reste des flocons de noix de coco et en parsemer la tarte. Répartir les framboises réservées dans la farce et les enfoncer légèrement. Glisser la tarte au milieu du four et la faire cuire env. 1 h. La retirer et la servir tiède ou froide. Selon les goûts, saupoudrer de sucre glace.

    Presque au bout
Recettes: Janine Neininger

Valeurs nutritives par portion

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