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Torta strudel ai lamponi
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 10 pezzi
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
- 40 g di burro
- 500 g di quark magro
- 4 uova
- 75 g di zucchero
- 80 g di noce di cocco grattugiata
- 500 g di lamponi
- 1 confezione di pasta per strudel, 120 g
- zucchero a velo per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Fate fondere il burro a fuoco basso. Mescolate il quark con le uova, 70 g di zucchero e 70 g di noce di cocco grattugiata. Mettete da parte qualche lampone e incorporate il resto al ripieno.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Spennellate la teglia di burro. Accomodatevi una sfoglia di strudel, lasciando che ricada oltre il bordo della teglia. Spennellatela di burro. Sistemate un’altra sfoglia sopra la prima, sfalsandola leggermente. Spennellatela di burro. Procedete allo stesso modo con le sfoglie rimaste, finché la teglia non è rivestita completamente di pasta. Versate il ripieno di quark e lamponi al centro della teglia e distribuitelo uniformemente. Ripiegate un bordo di sfoglia dopo l’altro sul ripieno, spennellandolo con un po’ di burro. Spennellate la superficie della torta con il burro rimasto. Mescolate lo zucchero e la noce di cocco grattugiata rimasti e cospargetevi la torta. Distribuite i lamponi messi da parte sul ripieno, premendoli leggermente nella crema. Cuocete la torta al centro del forno per ca. 1 ora. Sfornate e servite tiepido o freddo. A piacimento, guarnite con lo zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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