Tarte à la choucroute avec mostbröckli
Choucroute, mostbröckli, crème, œuf et fromage viennent garnir chacun à leur tour cette tarte salée qui invite goût, vitamines et bonne humeur à table.
Ingrédients
Plat principal
Donne env.
- 16
- 32
parts
pour 2 plaques de 20 x 10 cm
pour 4 plaques de 20 x 10 cm
- 250 gde choucroute cuite
- 80 gde mostbröckli
- sel
- poivre
- 1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 1 dlde demi-crème
- 1œuf
- 100 gd’emmental râpé
- 2 pincéesde noix de muscade
- 1 pointe de couteaude paprika doux
- 500 gde choucroute cuite
- 160 gde mostbröckli
- sel
- poivre
- 2abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
- 2 dlde demi-crème
- 2œufs
- 200 gd’emmental râpé
- 4 pincéesde noix de muscade
- 2 pointes de couteaude paprika doux
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 140 kcal
- 600 kj
- Protéines
- 5 g
- 14,6 %
- Lipides
- 9 g
- 59,1 %
- Glucides
- 9 g
- 26,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h
-
Préchauffer le four à 200 °C. Rincer la choucroute, l’égoutter et l’essorer soigneusement. Détailler le mostbröckli en menues lanières. Les mélanger à la choucroute. Saler, poivrer.
Presque au bout -
Couper la pâte feuilletée en deux sans retirer le papier sulfurisé et foncer les plaques. Piquer les fonds avec une fourchette, éventuellement replier les bords. Répartir la choucroute sur les pâtes. Mélanger la crème, l’œuf et le fromage. Relever la préparation de noix de muscade, de paprika, de sel et de poivre. La verser sur la choucroute. Cuire env. 30 min au milieu du four.
Presque au bout
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