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Tarte à la choucroute avec mostbröckli

Tarte à la choucroute avec mostbröckli

Total: 1 h • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 9 g, glucides 9 g, 140 kcal
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Choucroute, mostbröckli, crème, œuf et fromage viennent garnir chacun à leur tour cette tarte salée qui invite goût, vitamines et bonne humeur à table.

Ingrédients

Plat principal

Donne env.

16
  • 16
  • 32

parts

pour 2 plaques de 20 x 10 cm

pour 4 plaques de 20 x 10 cm

  • 250 g de choucroute cuite
  • 80 g de mostbröckli
  • sel
  • poivre
  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
  • 1 dl de demi-crème
  • 1 œuf
  • 100 g d’emmental râpé
  • 2 pincées de noix de muscade
  • 1 pointe de couteau de paprika doux
  • 500 g de choucroute cuite
  • 160 g de mostbröckli
  • sel
  • poivre
  • 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
  • 2 dl de demi-crème
  • 2 œufs
  • 200 g d’emmental râpé
  • 4 pincées de noix de muscade
  • 2 pointes de couteau de paprika doux

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
Total:
1 h
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Rincer la choucroute, l’égoutter et l’essorer soigneusement. Détailler le mostbröckli en menues lanières. Les mélanger à la choucroute. Saler, poivrer.

    Presque au bout
  2. Couper la pâte feuilletée en deux sans retirer le papier sulfurisé et foncer les plaques. Piquer les fonds avec une fourchette, éventuellement replier les bords. Répartir la choucroute sur les pâtes. Mélanger la crème, l’œuf et le fromage. Relever la préparation de noix de muscade, de paprika, de sel et de poivre. La verser sur la choucroute. Cuire env. 30 min au milieu du four.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tarte-a-la-choucroute-avec-mostbroeckli
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Cette recette peut aussi se réaliser avec un moule à tarte conventionnel. Le temps de cuisson reste plus ou moins le même.

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