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Tarte à la choucroute avec mostbröckli
Ingrédients
Plat principal
Donne env.
- 16
- 32
parts
pour 2 plaques de 20 x 10 cm
pour 4 plaques de 20 x 10 cm
- 250 g de choucroute cuite
- 80 g de mostbröckli
- sel
- poivre
- 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 1 dl de demi-crème
- 1 œuf
- 100 g d’emmental râpé
- 2 pincées de noix de muscade
- 1 pointe de couteau de paprika doux
- 500 g de choucroute cuite
- 160 g de mostbröckli
- sel
- poivre
- 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
- 2 dl de demi-crème
- 2 œufs
- 200 g d’emmental râpé
- 4 pincées de noix de muscade
- 2 pointes de couteau de paprika doux
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Rincer la choucroute, l’égoutter et l’essorer soigneusement. Détailler le mostbröckli en menues lanières. Les mélanger à la choucroute. Saler, poivrer.
Presque au bout -
Couper la pâte feuilletée en deux sans retirer le papier sulfurisé et foncer les plaques. Piquer les fonds avec une fourchette, éventuellement replier les bords. Répartir la choucroute sur les pâtes. Mélanger la crème, l’œuf et le fromage. Relever la préparation de noix de muscade, de paprika, de sel et de poivre. La verser sur la choucroute. Cuire env. 30 min au milieu du four.
Presque au bout
Le p'tit truc
Cette recette peut aussi se réaliser avec un moule à tarte conventionnel. Le temps de cuisson reste plus ou moins le même.
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