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Torta di crauti con mostbröckli
Ingredienti
Piatto principale
Per ca.
- 16
- 32
pezzi
per 2 teglie di 20 x 10 cm
per 4 teglie di 20 x 10 cm
- 250 g di crauti cotti
- 80 g di mostbröckli (carne secca appenzellese)
- sale
- pepe
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- 1 dl di panna semigrassa
- 1 uovo
- 100 g d’emmentaler grattugiato
- 2 prese di noce moscata
- 1 punta di coltello di paprica dolce
- 500 g di crauti cotti
- 160 g di mostbröckli (carne secca appenzellese)
- sale
- pepe
- 2 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
- 2 dl di panna semigrassa
- 2 uova
- 200 g d’emmentaler grattugiato
- 4 prese di noce moscata
- 2 punte di coltello di paprica dolce
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Riscalda il forno statico a 200 °C. Sciacqua i crauti, falli sgocciolare e strizzali bene. Taglia il mostbröckli a striscioline e mescolalo con i crauti. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Dimezza per il lungo la pasta sfoglia assieme alla carta da forno e adagia le due metà nelle teglie. Bucherella i fondi di pasta con una forchetta e, se necessario, ripiega verso l'interno il bordo di pasta. Distribuisci i crauti sulla pasta. Mescola la panna, l'uovo e il formaggio. Insaporisci con noce moscata, paprica, sale e pepe. Versa la miscela sui crauti. Cuoci al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Puoi usare anche una placca da forno, senza che il tempo di cottura cambi molto.
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