Torta di crauti con mostbröckli
Basta mescolare crauti con carne secca, distribuire il tutto sulla pasta sfoglia e ricoprire con la pastella alla panna, alle uova e al formaggio. Una bontà.
Ingredienti
Piatto principale
Per ca.
- 16
- 32
pezzi
per 2 teglie di 20 x 10 cm
per 4 teglie di 20 x 10 cm
- 250 gdi crauti cotti
- 80 gdi mostbröckli (carne secca appenzellese)
- sale
- pepe
- 1pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- 1 dldi panna semigrassa
- 1uovo
- 100 gd’emmentaler grattugiato
- 2 presedi noce moscata
- 1 punta di coltellodi paprica dolce
- 500 gdi crauti cotti
- 160 gdi mostbröckli (carne secca appenzellese)
- sale
- pepe
- 2paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
- 2 dldi panna semigrassa
- 2uova
- 200 gd’emmentaler grattugiato
- 4 presedi noce moscata
- 2 punte di coltellodi paprica dolce
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 5 g
- 14,6 %
- Grassi
- 9 g
- 59,1 %
- Carboidrati
- 9 g
- 26,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Riscalda il forno statico a 200 °C. Sciacqua i crauti, falli sgocciolare e strizzali bene. Taglia il mostbröckli a striscioline e mescolalo con i crauti. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Dimezza per il lungo la pasta sfoglia assieme alla carta da forno e adagia le due metà nelle teglie. Bucherella i fondi di pasta con una forchetta e, se necessario, ripiega verso l'interno il bordo di pasta. Distribuisci i crauti sulla pasta. Mescola la panna, l'uovo e il formaggio. Insaporisci con noce moscata, paprica, sale e pepe. Versa la miscela sui crauti. Cuoci al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi!
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