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Torta di crauti con mostbröckli

Torta di crauti con mostbröckli

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 9 g, carboidrati 9 g, 140 kcal
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Basta mescolare crauti con carne secca, distribuire il tutto sulla pasta sfoglia e ricoprire con la pastella alla panna, alle uova e al formaggio. Una bontà.

Ingredienti

Piatto principale

Per ca.

16
  • 16
  • 32

pezzi

per 2 teglie di 20 x 10 cm

per 4 teglie di 20 x 10 cm

  • 250 g di crauti cotti
  • 80 g di mostbröckli (carne secca appenzellese)
  • sale
  • pepe
  • 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
  • 1 dl di panna semigrassa
  • 1 uovo
  • 100 g d’emmentaler grattugiato
  • 2 prese di noce moscata
  • 1 punta di coltello di paprica dolce
  • 500 g di crauti cotti
  • 160 g di mostbröckli (carne secca appenzellese)
  • sale
  • pepe
  • 2 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
  • 2 dl di panna semigrassa
  • 2 uova
  • 200 g d’emmentaler grattugiato
  • 4 prese di noce moscata
  • 2 punte di coltello di paprica dolce

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Riscalda il forno statico a 200 °C. Sciacqua i crauti, falli sgocciolare e strizzali bene. Taglia il mostbröckli a striscioline e mescolalo con i crauti. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza per il lungo la pasta sfoglia assieme alla carta da forno e adagia le due metà nelle teglie. Bucherella i fondi di pasta con una forchetta e, se necessario, ripiega verso l'interno il bordo di pasta. Distribuisci i crauti sulla pasta. Mescola la panna, l'uovo e il formaggio. Insaporisci con noce moscata, paprica, sale e pepe. Versa la miscela sui crauti. Cuoci al centro del forno per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-di-crauti-con-mostbroeckli
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Puoi usare anche una placca da forno, senza che il tempo di cottura cambi molto.

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