Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tagliatelle au safran avec sauce aux épinards

Tagliatelle au safran avec sauce aux épinards

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 20 g, lipides 20 g, glucides 89 g, 630 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un plat végétarien de pâtes aux couleurs éclatantes: la sauce verte aux épinards et à la crème contraste joliment avec les tagliatelles jaunes au safran.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de échalote
  • ½ gousse d’ail
  • ½ cs de beurre
  • 50 g d’épinards
  • 0,25 dl de demi-crème pour sauces
  • sel
  • poivre
  • 125 g de tagliatelle
  • 1 pincée de brins de safran
  • ½ échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cs de beurre
  • 100 g d’épinards
  • 0,5 dl de demi-crème pour sauces
  • sel
  • poivre
  • 250 g de tagliatelle
  • 1 pincée de brins de safran
  • 1 échalote
  • 2 gousses d’ail
  • 4 cs de beurre
  • 200 g d’épinards
  • 1 dl de demi-crème pour sauces
  • sel
  • poivre
  • 500 g de tagliatelle
  • 2 pincées de brins de safran
  • échalote
  • 3 gousses d’ail
  • 3 cs de beurre
  • 300 g d’épinards
  • 1,5 dl de demi-crème pour sauces
  • sel
  • poivre
  • 750 g de tagliatelle
  • 3 pincées de brins de safran
  • 2 échalotes
  • 4 gousses d’ail
  • 4 cs de beurre
  • 400 g d’épinards
  • 2 dl de demi-crème pour sauces
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de tagliatelle
  • 4 pincées de brins de safran
  • échalotes
  • 5 gousses d’ail
  • 5 cs de beurre
  • 500 g d’épinards
  • 2,5 dl de demi-crème pour sauces
  • sel
  • poivre
  • 1250 g de tagliatelle
  • 5 pincées de brins de safran
  • 3 échalotes
  • 6 gousses d’ail
  • 6 cs de beurre
  • 600 g d’épinards
  • 3 dl de demi-crème pour sauces
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de tagliatelle
  • 6 pincées de brins de safran

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Hacher l’échalote et l’ail puis les faire revenir dans un peu de beurre. Rincer les épinards et les égoutter. Les ajouter et les laisser étuver jusqu’à ce qu’ils tombent. Incorporer la crème, réduire le tout en purée et faire chauffer en remuant. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée puis les égoutter. Faire fondre le reste du beurre, y incorporer le safran, saler et poivrer puis verser sur les pâtes et mélanger. Dresser avec la sauce aux épinards.Délicieux avec du parmesan râpé.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tagliatelle-au-safran-avec-sauce-aux-epinards
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer