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Syrniki
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 250 g de fraises
- 1 cc de sucre glace
- 1 cc de jus de citron
-
Pâte au séré
- 1 gousse de vanille
- 500 g de séré maigre
- 100 g de farine
- 30 g de raisins secs ou raisins sultanines
- 3 cs de sucre
- 1 œuf
- beurre à rôtir pour la cuisson
- sucre glace pour saupoudrer
- 500 g de fraises
- 2 cc de sucre glace
- 2 cc de jus de citron
-
Pâte au séré
- 2 gousses de vanille
- 1 g de séré maigre
- 200 g de farine
- 60 g de raisins secs ou raisins sultanines
- 4 cs de sucre
- 2 œufs
- beurre à rôtir pour la cuisson
- sucre glace pour saupoudrer
- 750 g de fraises
- 3 cc de sucre glace
- 3 cc de jus de citron
-
Pâte au séré
- 3 gousses de vanille
- 1,5 g de séré maigre
- 300 g de farine
- 90 g de raisins secs ou raisins sultanines
- 6 cs de sucre
- 3 œufs
- beurre à rôtir pour la cuisson
- sucre glace pour saupoudrer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Détailler env. 3 fraises en menus dés. Réduire le reste en purée avec le sucre glace et le jus de citron. Ajouter les dés de fraises à la purée. Glisser un plat dans le four, le préchauffer à 50 °C.
Presque au bout -
Pour la pâte, fendre la gousse de vanille et gratter les graines. Mélanger les graines avec le séré, la farine, les raisins secs, le sucre et l’œuf. Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive. Verser 1 cs de pâte par crêpe dans la poêle et faire cuire env. 3 min de chaque côté à feu moyen. Réserver les crêpes terminées au chaud dans le four. Parsemer les syrniki de sucre glace et les servir encore chauds avec la sauce aux fraises.
Presque au bout
Le p'tit truc
Dans la pâte, on peut remplacer les raisins secs par des canneberges, des morceaux de pomme ou des baies d'aronia séchés. Ou ne rien mettre du tout.
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