Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Syrniki

Syrniki

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 3 g, carboidrati 48 g, 290 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Piacevolmente dolce e incredibilmente cremosa, questa versione russa dei pancake all’uvetta è soffice e leggera grazie alla pastella preparata con il quark.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 250 g di fragole
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • Pastella al quark

  • 1 baccello di vaniglia
  • 500 g di quark magro
  • 100 g di farina
  • 30 g d'uvetta ad es. uva sultanina
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 uovo
  • burro per arrostire per la cottura
  • zucchero a velo per guarnire
  • 500 g di fragole
  • 2 cucchiaini di zucchero a velo
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • Pastella al quark

  • 2 baccelli di vaniglia
  • 1 g di quark magro
  • 200 g di farina
  • 60 g d'uvetta ad es. uva sultanina
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 2 uova
  • burro per arrostire per la cottura
  • zucchero a velo per guarnire
  • 750 g di fragole
  • 3 cucchiaini di zucchero a velo
  • 3 cucchiaini di succo di limone
  • Pastella al quark

  • 3 baccelli di vaniglia
  • 1,5 g di quark magro
  • 300 g di farina
  • 90 g d'uvetta ad es. uva sultanina
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 3 uova
  • burro per arrostire per la cottura
  • zucchero a velo per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate a dadini qualche fragola, frullate le restanti con lo zucchero a velo e il succo di limone. Mescolate la purea con i dadini di fragole. Scaldate il forno e una placca da forno a 50 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Per la pastella, dimezzate per il lungo il baccello di vaniglia ed estraete i semini raschiandoli. Mescolateli bene con il quark,la farina, l'uvetta, lo zucchero e l'uovo in una scodella. Scaldate un po' di burro per arrostire in una padella antiaderente . Versate nella padella 1 cucchiaio di pastella e cuocete il pancake a fuoco medio ca. 3 minuti per lato. Tenete in caldo i pancake in forno. Spolverizzate i syrniki con lo zucchero a velo e serviteli ancora caldi con la salsa di fragole.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/syrniki
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Potete tralasciare di aggiungere l'uvetta alla pastella, oppure potete sostituirla con dei cranberries secchi, dei pezzettini di mela o delle bacche di aronia.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare