Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Syrniki

Syrniki

Piacevolmente dolce e incredibilmente cremosa, questa versione russa dei pancake all’uvetta è soffice e leggera grazie alla pastella preparata con il quark.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi fragole
  • 1 cucchiainodi zucchero a velo
  • 1 cucchiainodi succo di limone
  • Pastella al quark

  • 1baccello di vaniglia
  • 500 gdi quark magro
  • 100 gdi farina
  • 30 gd'uvetta ad es. uva sultanina
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 1uovo
  • burro per arrostire per la cottura
  • zucchero a velo per guarnire
  • 500 gdi fragole
  • 2 cucchiainidi zucchero a velo
  • 2 cucchiainidi succo di limone
  • Pastella al quark

  • 2baccelli di vaniglia
  • 1 gdi quark magro
  • 200 gdi farina
  • 60 gd'uvetta ad es. uva sultanina
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 2uova
  • burro per arrostire per la cottura
  • zucchero a velo per guarnire
  • 750 gdi fragole
  • 3 cucchiainidi zucchero a velo
  • 3 cucchiainidi succo di limone
  • Pastella al quark

  • 3baccelli di vaniglia
  • 1,5 gdi quark magro
  • 300 gdi farina
  • 90 gd'uvetta ad es. uva sultanina
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 3uova
  • burro per arrostire per la cottura
  • zucchero a velo per guarnire
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
17 g
25,6 %
Grassi
2 g
6,8 %
Carboidrati
45 g
67,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate a dadini qualche fragola, frullate le restanti con lo zucchero a velo e il succo di limone. Mescolate la purea con i dadini di fragole. Scaldate il forno e una placca da forno a 50 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Per la pastella, dimezzate per il lungo il baccello di vaniglia ed estraete i semini raschiandoli. Mescolateli bene con il quark,la farina, l'uvetta, lo zucchero e l'uovo in una scodella. Scaldate un po' di burro per arrostire in una padella antiaderente . Versate nella padella 1 cucchiaio di pastella e cuocete il pancake a fuoco medio ca. 3 minuti per lato. Tenete in caldo i pancake in forno. Spolverizzate i syrniki con lo zucchero a velo e serviteli ancora caldi con la salsa di fragole.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/syrniki
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Potete tralasciare di aggiungere l'uvetta alla pastella, oppure potete sostituirla con dei cranberries secchi, dei pezzettini di mela o delle bacche di aronia.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare