Syrniki

Syrniki

30 min

Piacevolmente dolce e incredibilmente cremosa, questa versione russa dei pancake all’uvetta è soffice e leggera grazie alla pastella preparata con il quark.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi fragole
  • ½ cucchiainodi zucchero a velo
  • ½ cucchiainodi succo di limone
  • Pastella al quark

  • ½baccello di vaniglia
  • 250 gdi quark magro
  • 50 gdi farina
  • 15 gd'uvetta ad es. uva sultanina
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • ½uovo
  • burro per arrostire per la cottura
  • zucchero a velo per guarnire
  • 250 gdi fragole
  • 1 cucchiainodi zucchero a velo
  • 1 cucchiainodi succo di limone
  • Pastella al quark

  • 1baccello di vaniglia
  • 500 gdi quark magro
  • 100 gdi farina
  • 30 gd'uvetta ad es. uva sultanina
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 1uovo
  • burro per arrostire per la cottura
  • zucchero a velo per guarnire
  • 375 gdi fragole
  • 1½ cucchiainidi zucchero a velo
  • 1½ cucchiainidi succo di limone
  • Pastella al quark

  • baccelli di vaniglia
  • 750 gdi quark magro
  • 150 gdi farina
  • 45 gd'uvetta ad es. uva sultanina
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • uova
  • burro per arrostire per la cottura
  • zucchero a velo per guarnire
  • 500 gdi fragole
  • 2 cucchiainidi zucchero a velo
  • 2 cucchiainidi succo di limone
  • Pastella al quark

  • 2baccelli di vaniglia
  • 1 gdi quark magro
  • 200 gdi farina
  • 60 gd'uvetta ad es. uva sultanina
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 2uova
  • burro per arrostire per la cottura
  • zucchero a velo per guarnire
  • 625 gdi fragole
  • 2½ cucchiainidi zucchero a velo
  • 2½ cucchiainidi succo di limone
  • Pastella al quark

  • baccelli di vaniglia
  • 1,25 gdi quark magro
  • 250 gdi farina
  • 75 gd'uvetta ad es. uva sultanina
  • 5 cucchiaidi zucchero
  • uova
  • burro per arrostire per la cottura
  • zucchero a velo per guarnire
  • 750 gdi fragole
  • 3 cucchiainidi zucchero a velo
  • 3 cucchiainidi succo di limone
  • Pastella al quark

  • 3baccelli di vaniglia
  • 1,5 gdi quark magro
  • 300 gdi farina
  • 90 gd'uvetta ad es. uva sultanina
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 3uova
  • burro per arrostire per la cottura
  • zucchero a velo per guarnire
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
17 g
25,6 %
Grassi
2 g
6,8 %
Carboidrati
45 g
67,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate a dadini qualche fragola, frullate le restanti con lo zucchero a velo e il succo di limone. Mescolate la purea con i dadini di fragole. Scaldate il forno e una placca da forno a 50 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Per la pastella, dimezzate per il lungo il baccello di vaniglia ed estraete i semini raschiandoli. Mescolateli bene con il quark,la farina, l'uvetta, lo zucchero e l'uovo in una scodella. Scaldate un po' di burro per arrostire in una padella antiaderente . Versate nella padella 1 cucchiaio di pastella e cuocete il pancake a fuoco medio ca. 3 minuti per lato. Tenete in caldo i pancake in forno. Spolverizzate i syrniki con lo zucchero a velo e serviteli ancora caldi con la salsa di fragole.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Potete tralasciare di aggiungere l'uvetta alla pastella, oppure potete sostituirla con dei cranberries secchi, dei pezzettini di mela o delle bacche di aronia.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni