Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Spaghetti avec ragù au vinaigre balsamique

Spaghetti avec ragù au vinaigre balsamique

Le secret de cette recette réside dans le filet de vinaigre balsamique Invecchiato. L'essence aromatique fait de ces spaghetti avec ragù un plat de gourmet.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½oignon
  • 35 gde pancetta
  • ½ csd’huile d’olive, p. ex. Delicato
  • 200 gde viande hachée mélangée (boeuf et porc)
  • ½ ccde sel
  • poivre
  • 0,5 dlde vin blanc sec
  • 200 gde tomates pelées concassées, en boîte
  • ½ csde concentré de tomates
  • 1feuille de laurier
  • 0,25 dlde Vinaigre Balsamique de Modène Invecchiato
  • 200 gde spaghetti
  • 1oignon
  • 70 gde pancetta
  • 1 csd’huile d’olive, p. ex. Delicato
  • 400 gde viande hachée mélangée (boeuf et porc)
  • 1 ccde sel
  • poivre
  • 1 dlde vin blanc sec
  • 400 gde tomates pelées concassées, en boîte
  • 1 csde concentré de tomates
  • 2feuilles de laurier
  • 0,5 dlde Vinaigre Balsamique de Modène Invecchiato
  • 400 gde spaghetti
  • oignon
  • 105 gde pancetta
  • 1½ csd’huile d’olive, p. ex. Delicato
  • 600 gde viande hachée mélangée (boeuf et porc)
  • 1½ ccde sel
  • poivre
  • 1,5 dlde vin blanc sec
  • 600 gde tomates pelées concassées, en boîte
  • 1½ csde concentré de tomates
  • 3feuilles de laurier
  • 0,75 dlde Vinaigre Balsamique de Modène Invecchiato
  • 600 gde spaghetti
  • 2oignons
  • 140 gde pancetta
  • 2 csd’huile d’olive, p. ex. Delicato
  • 800 gde viande hachée mélangée (boeuf et porc)
  • 2 ccde sel
  • poivre
  • 2 dlde vin blanc sec
  • 800 gde tomates pelées concassées, en boîte
  • 2 csde concentré de tomates
  • 4feuilles de laurier
  • 1 dlde Vinaigre Balsamique de Modène Invecchiato
  • 800 gde spaghetti
  • oignons
  • 175 gde pancetta
  • 2½ csd’huile d’olive, p. ex. Delicato
  • 1 kgde viande hachée mélangée (boeuf et porc)
  • 2½ ccde sel
  • poivre
  • 2,5 dlde vin blanc sec
  • 1 kgde tomates pelées concassées, en boîte
  • 2½ csde concentré de tomates
  • 5feuilles de laurier
  • 1,25 dlde Vinaigre Balsamique de Modène Invecchiato
  • 1 kgde spaghetti
  • 3oignons
  • 210 gde pancetta
  • 3 csd’huile d’olive, p. ex. Delicato
  • 1,2 kgde viande hachée mélangée (boeuf et porc)
  • 3 ccde sel
  • poivre
  • 3 dlde vin blanc sec
  • 1,2 kgde tomates pelées concassées, en boîte
  • 3 csde concentré de tomates
  • 6feuilles de laurier
  • 1,5 dlde Vinaigre Balsamique de Modène Invecchiato
  • 1,2 kgde spaghetti
Kilocalories
710 kcal
2 950 kj
Protéines
38 g
22,7 %
Lipides
23 g
30,8 %
Glucides
78 g
46,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
cuisson:
env. 1 heure
Total:
1 h 25 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Pour le ragù (sauce à la viande hachée), hacher finement l’oignon, couper grossièrement la pancetta. Les faire revenir ensemble dans l’huile à feu doux durant env. 5 min. Ajouter la viande hachée. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson env. 5 min. Mouiller avec le vin blanc et faire mijoter env. 5 min. Ajouter les tomates, le concentré et le laurier. Bien mélanger le tout. Couvrir et laisser mijoter env. 1 h en remuant de temps en temps. Incorporer le Vinaigre Balsamique de Modène Invecchiato à la fin.

    Presque au bout
  2. Faire cuire les spaghetti al dente dans de l’eau salée frémissante. Egoutter et servir avec la sauce.

    Presque au bout
Recettes: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-avec-ragu-au-vinaigre-balsamique
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer