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Spaghetti avec ragù au vinaigre balsamique
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon
- 35 g de pancetta
- ½ cs d’huile d’olive , p. ex. Delicato
- 200 g de viande hachée mélangée (boeuf et porc)
- ½ cc de sel
- poivre
- 0,5 dl de vin blanc sec
- 200 g de tomates pelées concassées, en boîte
- ½ cs de concentré de tomates
- 1 feuille de laurier
- 0,25 dl de Vinaigre Balsamique de Modène Invecchiato
- 200 g de spaghetti
- 1 oignon
- 70 g de pancetta
- 1 cs d’huile d’olive , p. ex. Delicato
- 400 g de viande hachée mélangée (boeuf et porc)
- 1 cc de sel
- poivre
- 1 dl de vin blanc sec
- 400 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 1 cs de concentré de tomates
- 2 feuilles de laurier
- 0,5 dl de Vinaigre Balsamique de Modène Invecchiato
- 400 g de spaghetti
- 1½ oignon
- 105 g de pancetta
- 1½ cs d’huile d’olive , p. ex. Delicato
- 600 g de viande hachée mélangée (boeuf et porc)
- 1½ cc de sel
- poivre
- 1,5 dl de vin blanc sec
- 600 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 1½ cs de concentré de tomates
- 3 feuilles de laurier
- 0,75 dl de Vinaigre Balsamique de Modène Invecchiato
- 600 g de spaghetti
- 2 oignons
- 140 g de pancetta
- 2 cs d’huile d’olive , p. ex. Delicato
- 800 g de viande hachée mélangée (boeuf et porc)
- 2 cc de sel
- poivre
- 2 dl de vin blanc sec
- 800 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 2 cs de concentré de tomates
- 4 feuilles de laurier
- 1 dl de Vinaigre Balsamique de Modène Invecchiato
- 800 g de spaghetti
- 2½ oignons
- 175 g de pancetta
- 2½ cs d’huile d’olive , p. ex. Delicato
- 1 kg de viande hachée mélangée (boeuf et porc)
- 2½ cc de sel
- poivre
- 2,5 dl de vin blanc sec
- 1 kg de tomates pelées concassées, en boîte
- 2½ cs de concentré de tomates
- 5 feuilles de laurier
- 1,25 dl de Vinaigre Balsamique de Modène Invecchiato
- 1 kg de spaghetti
- 3 oignons
- 210 g de pancetta
- 3 cs d’huile d’olive , p. ex. Delicato
- 1,2 kg de viande hachée mélangée (boeuf et porc)
- 3 cc de sel
- poivre
- 3 dl de vin blanc sec
- 1,2 kg de tomates pelées concassées, en boîte
- 3 cs de concentré de tomates
- 6 feuilles de laurier
- 1,5 dl de Vinaigre Balsamique de Modène Invecchiato
- 1,2 kg de spaghetti
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 25 min.
-
Pour le ragù (sauce à la viande hachée), hacher finement l’oignon, couper grossièrement la pancetta. Les faire revenir ensemble dans l’huile à feu doux durant env. 5 min. Ajouter la viande hachée. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson env. 5 min. Mouiller avec le vin blanc et faire mijoter env. 5 min. Ajouter les tomates, le concentré et le laurier. Bien mélanger le tout. Couvrir et laisser mijoter env. 1 h en remuant de temps en temps. Incorporer le Vinaigre Balsamique de Modène Invecchiato à la fin.
Presque au bout -
Faire cuire les spaghetti al dente dans de l’eau salée frémissante. Egoutter et servir avec la sauce.
Presque au bout
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