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Spaghetti aux moules et à la sauce tomate aux légumes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de fenouil
- ¼ de courgette
- ½ carotte
- ¼ de oignon
- ¼ de cc de graines de fenouil
- ¾ de cs d’huile d’olive
- 0,75 dl de sauce tomate
- sel
- 75 g de moules
- 0,25 dl de vin blanc
- 100 g de spaghetti
- ¼ de bouquet de persil plat
- ½ fenouil
- ½ courgette
- 1 carotte
- ½ oignon
- ½ cc de graines de fenouil
- 1½ cs d’huile d’olive
- 1,5 dl de sauce tomate
- sel
- 150 g de moules
- 0,5 dl de vin blanc
- 200 g de spaghetti
- ½ bouquet de persil plat
- 1 fenouil
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 cc de graines de fenouil
- 3 cs d’huile d’olive
- 3 dl de sauce tomate
- sel
- 300 g de moules
- 1 dl de vin blanc
- 400 g de spaghetti
- 1 bouquet de persil plat
- 1½ fenouil
- 1½ courgette
- 3 carottes
- 1½ oignon
- 1½ cc de graines de fenouil
- 4½ cs d’huile d’olive
- 4,5 dl de sauce tomate
- sel
- 450 g de moules
- 1,5 dl de vin blanc
- 600 g de spaghetti
- 1½ bouquet de persil plat
- 2 fenouils
- 2 courgettes
- 4 carottes
- 2 oignons
- 2 cc de graines de fenouil
- 6 cs d’huile d’olive
- 6 dl de sauce tomate
- sel
- 600 g de moules
- 2 dl de vin blanc
- 800 g de spaghetti
- 2 bouquets de persil plat
- 2½ fenouils
- 2½ courgettes
- 5 carottes
- 2½ oignons
- 2½ cc de graines de fenouil
- 7½ cs d’huile d’olive
- 7,5 dl de sauce tomate
- sel
- 750 g de moules
- 2,5 dl de vin blanc
- 1 kg de spaghetti
- 2½ bouquets de persil plat
- 3 fenouils
- 3 courgettes
- 6 carottes
- 3 oignons
- 3 cc de graines de fenouil
- 9 cs d’huile d’olive
- 9 dl de sauce tomate
- sel
- 900 g de moules
- 3 dl de vin blanc
- 1,2 kg de spaghetti
- 3 bouquets de persil plat
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
C'est pas fini
Couper le fenouil en deux, retirer le trognon. Détailler la courgette, les carottes, l’oignon et le fenouil en fines lanières. Faire revenir le tout dans l’huile d’olive avec les graines de fenouil, jusqu’à tendreté. Ajouter la sauce et laisser mijoter 20 min. Saler.
Presque au bout -
C'est pas fini
Laver et ébarber les moules à l’eau courante. Jeter les exemplaires ouverts ou abîmés. Mettre les moules dans une casserole, ajouter le vin, couvrir et faire étuver à feu vif durant 6-8 min, en secouant régulièrement la casserole. Jeter le moules restées fermées.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau salée. Les égoutter soigneusement et les mélanger avec la sauce. Ajouter les moules à la fin. Hacher le persil et en parsemer le plat.
Presque au bout
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