Ingrédients
Entrée
Donne env.
- 10
- 20
dl
- 500 gde pastèque, pesée parée
- 220 gde concombre à salade
- 1grosse gousse d'ail
- ½citron
- 2 dlde jus de tomate
- 3 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1 csd'huile d'olive
- 1 ccde poivre de Cayenne
- 1 ccde sel
- poivre
- 8tomates cerises
- 4 brinsde thym
- 1 kgde pastèque, pesée parée
- 440 gde concombre à salade
- 2grosses gousses d'ail
- 1citron
- 4 dlde jus de tomate
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- 2 csd'huile d'olive
- 2 ccde poivre de Cayenne
- 2 ccde sel
- poivre
- 16tomates cerises
- 8 brinsde thym
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 40 kcal
- 150 kj
- Protéines
- 1 g
- 12,1 %
- Lipides
- 1 g
- 27,3 %
- Glucides
- 5 g
- 60,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
Couper la pastèque en morceaux grossiers. Peler le concombre et le détailler en morceaux, en réserver un peu pour la finition. Mettre le reste dans un mixeur avec la pastèque et y presser l'ail. Râper fin le zeste du citron puis exprimer le jus. Les ajouter tous les deux avec le jus de tomate, le condimento, l'huile, le poivre de Cayenne et le sel. Réduire le tout en fine purée et réserver au moins 1 h au réfrigérateur. Rectifier l'assaisonnement avec du poivre.
Presque au bout -
Partager les tomates cerises en quatre. Dresser la soupe avec le concombre réservé et les tomates cerises, garnir de thym et servir aussitôt.
Presque au bout
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