Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Soupe de poisson avec brochettes de merlu

Soupe de poisson avec brochettes de merlu

Un repas léger et vite prêt qui fait les yeux doux aux amateurs de poissons avec deux brochettes de merlu présentées avec une soupe aux saveurs de la mer.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½oignon rouge
  • 150 gde filets de dos de merlu
  • ¼ de  csde mélange d'épices pour poisson (LeChef)
  • 15 gde farine
  • huile
  • 2,5 dlde bouillon
  • 0,25 dlde crème
  • sel
  • ½ brinde persil plat
  • 1oignon rouge
  • 300 gde filets de dos de merlu
  • ½ csde mélange d'épices pour poisson (LeChef)
  • 25 gde farine
  • huile
  • 5 dlde bouillon
  • 0,5 dlde crème
  • sel
  • 1 brinde persil plat
  • 2oignons rouges
  • 600 gde filets de dos de merlu
  • 1 csde mélange d'épices pour poisson (LeChef)
  • 50 gde farine
  • huile
  • 1 lde bouillon
  • 1 dlde crème
  • sel
  • ¼ de  bouquetde persil plat
  • 3oignons rouges
  • 900 gde filets de dos de merlu
  • 1½ csde mélange d'épices pour poisson (LeChef)
  • 75 gde farine
  • huile
  • 1,5 lde bouillon
  • 1,5 dlde crème
  • sel
  • ½ bouquetde persil plat
  • 4oignons rouges
  • 1,2 kgde filets de dos de merlu
  • 2 csde mélange d'épices pour poisson (LeChef)
  • 100 gde farine
  • huile
  • 2 lde bouillon
  • 2 dlde crème
  • sel
  • ½ bouquetde persil plat
  • 5oignons rouges
  • 1,5 kgde filets de dos de merlu
  • 2½ csde mélange d'épices pour poisson (LeChef)
  • 125 gde farine
  • huile
  • 2,5 lde bouillon
  • 2,5 dlde crème
  • sel
  • ¾ de  bouquetde persil plat
  • 6oignons rouges
  • 1,8 kgde filets de dos de merlu
  • 3 csde mélange d'épices pour poisson (LeChef)
  • 150 gde farine
  • huile
  • 3 lde bouillon
  • 3 dlde crème
  • sel
  • ¾ de  bouquetde persil plat
Kilocalories
290 kcal
1 200 kj
Protéines
28 g
36,4 %
Lipides
16 g
46,8 %
Glucides
13 g
16,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper les oignons en gros quartiers. Débiter chaque filet de poisson en trois morceaux puis les assaisonner du mélange d'épices et les tourner dans la farine. Par brochette, piquer 3 grosses tranches d'oignon (détachées des quartiers) avec trois morceaux de poisson en les alternant; compter 2 brochettes par personne. Saisir le reste des oignons et du poisson dans une casserole avec la moitié de l'huile. Saupoudrer du reste de farine, mélanger puis mouiller avec le bouillon et amener à ébullition. Ajouter la crème et chauffer jusqu'au seuil du point d'ébullition. Relever de sel.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, saisir les brochettes env. 8 min de toutes parts dans le reste de l'huile. Dresser la soupe avec les brochettes, effeuiller le persil par-dessus et servir.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-poisson-avec-brochettes-de-merlu
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Piquez l'oignon de façon à ce qu'il serve de coupelle, ainsi le poisson tiendra mieux sur les brochettes.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer