Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Soupe de nouilles avec tofu
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de nouilles soba ou udon
- 1½ gousse d’ail
- ¼ de cs d’huile de tournesol
- 75 g de tofu soyeux
- 20 g de champignons shiitakés
- 4 dl de bouillon de légumes
- 1 cs de sauce soja
- 30 g de gingembre mariné en bocal, égoutté
- 15 g de feuilles d’épinards
- 125 g de nouilles soba ou udon
- 3 gousses d’ail
- ½ cs d’huile de tournesol
- 150 g de tofu soyeux
- 40 g de champignons shiitakés
- 8 dl de bouillon de légumes
- 2 cs de sauce soja
- 60 g de gingembre mariné en bocal, égoutté
- 30 g de feuilles d’épinards
- 250 g de nouilles soba ou udon
- 6 gousses d’ail
- 1 cs d’huile de tournesol
- 300 g de tofu soyeux
- 80 g de champignons shiitakés
- 1,6 l de bouillon de légumes
- 4 cs de sauce soja
- 120 g de gingembre mariné en bocal, égoutté
- 60 g de feuilles d’épinards
- 375 g de nouilles soba ou udon
- 9 gousses d’ail
- 1½ cs d’huile de tournesol
- 450 g de tofu soyeux
- 120 g de champignons shiitakés
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 6 cs de sauce soja
- 180 g de gingembre mariné en bocal, égoutté
- 90 g de feuilles d’épinards
- 500 g de nouilles soba ou udon
- 12 gousses d’ail
- 2 cs d’huile de tournesol
- 600 g de tofu soyeux
- 160 g de champignons shiitakés
- 3,2 l de bouillon de légumes
- 8 cs de sauce soja
- 240 g de gingembre mariné en bocal, égoutté
- 120 g de feuilles d’épinards
- 625 g de nouilles soba ou udon
- 15 gousses d’ail
- 2½ cs d’huile de tournesol
- 750 g de tofu soyeux
- 200 g de champignons shiitakés
- 4 l de bouillon de légumes
- 10 cs de sauce soja
- 300 g de gingembre mariné en bocal, égoutté
- 150 g de feuilles d’épinards
- 750 g de nouilles soba ou udon
- 18 gousses d’ail
- 3 cs d’huile de tournesol
- 900 g de tofu soyeux
- 240 g de champignons shiitakés
- 4,8 l de bouillon de légumes
- 12 cs de sauce soja
- 360 g de gingembre mariné en bocal, égoutté
- 180 g de feuilles d’épinards
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Cuire les nouilles dans de l’eau bouillante env. 6 min, en les gardant al dente. Les passer sous l’eau froide et les égoutter. Couper les gousses d’ail en fines tranches et les faire dorer dans l’huile. Les déposer sur du papier absorbant. Couper le tofu en cubes de la taille d’une bouchée. Débiter les champignons en lamelles d’env. 1 cm de large.
Presque au bout -
Porter le bouillon et la sauce soja à ébullition. Dresser les nouilles, le tofu et les champignons avec le gingembre et les épinards dans des bols. Verser le bouillon frémissant par-dessus. Servir la soupe avec les tranches d’ail.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!