Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Soupe de légumes épicée avec cochon de lait

Soupe de légumes épicée avec cochon de lait

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 12 g, lipides 10 g, glucides 8 g, 180 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Relevée de curcuma et de ras el hanout, cette soupe d'inspiration orientale vous permettra d'apprêter les restes de grillade, comme ici du cochon de lait rôti.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 40 g de carottes
  • 60 g de côtes de bette
  • 20 g de champignons frais , p. ex. des morilles
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 75 g de cochon de lait rôti
  • ¼ de échalote
  • ½ cs d'huile d'olive
  • ¼ de  cc de curcuma
  • ¼ de  cs de ras el hanout (mélange d’épices marocaines)
  • ¼ de citron vert
  • 75 g de carottes
  • 125 g de côtes de bette
  • 40 g de champignons frais , p. ex. des morilles
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 150 g de cochon de lait rôti
  • ½ échalote
  • 1 cs d'huile d'olive
  • ½ cc de curcuma
  • ½ cs de ras el hanout (mélange d’épices marocaines)
  • ½ citron vert
  • 150 g de carottes
  • 250 g de côtes de bette
  • 80 g de champignons frais , p. ex. des morilles
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 300 g de cochon de lait rôti
  • 1 échalote
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de curcuma
  • 1 cs de ras el hanout (mélange d’épices marocaines)
  • 1 citron vert
  • 225 g de carottes
  • 375 g de côtes de bette
  • 120 g de champignons frais , p. ex. des morilles
  • 1,8 l de bouillon de légumes
  • 450 g de cochon de lait rôti
  • échalote
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1½ cc de curcuma
  • 1½ cs de ras el hanout (mélange d’épices marocaines)
  • citron vert
  • 300 g de carottes
  • 500 g de côtes de bette
  • 160 g de champignons frais , p. ex. des morilles
  • 2,4 l de bouillon de légumes
  • 600 g de cochon de lait rôti
  • 2 échalotes
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 cc de curcuma
  • 2 cs de ras el hanout (mélange d’épices marocaines)
  • 2 citrons verts
  • 375 g de carottes
  • 625 g de côtes de bette
  • 200 g de champignons frais , p. ex. des morilles
  • 3 l de bouillon de légumes
  • 750 g de cochon de lait rôti
  • échalotes
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 2½ cc de curcuma
  • 2½ cs de ras el hanout (mélange d’épices marocaines)
  • citrons verts
  • 450 g de carottes
  • 750 g de côtes de bette
  • 240 g de champignons frais , p. ex. des morilles
  • 3,6 l de bouillon de légumes
  • 900 g de cochon de lait rôti
  • 3 échalotes
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 3 cc de curcuma
  • 3 cs de ras el hanout (mélange d’épices marocaines)
  • 3 citrons verts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les carottes en quatre, dans la longueur, puis en fines tranches. Débiter les tiges des côtes de bette en morceaux d’env. 5 mm, partager les feuilles en deux, les enrouler et les couper en lanières d’env. 1 cm de large. Parer les champignons et les couper en lamelles. Faire mijoter le bouillon env. 5 min avec les carottes, les tiges de côtes de bette et les champignons. Ajouter les feuilles de bette.

    Presque au bout
  2. Couper la viande en morceaux d’env. 1 cm. Émincer l’échalote. Chauffer l’huile dans une poêle. Y ajouter l’échalote, la viande, le curcuma, le ras el hanout et faire revenir env. 2 min. Exprimer le jus du citron vert, l’incorporer à la viande et amener à ébullition. Dresser la soupe de légumes avec la viande. Idéal avec du pain.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-legumes-epicee-avec-cochon-de-lait
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer