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Soupe de légumes épicée avec cochon de lait
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 g de carottes
- 60 g de côtes de bette
- 20 g de champignons frais , p. ex. des morilles
- 3 dl de bouillon de légumes
- 75 g de cochon de lait rôti
- ¼ de échalote
- ½ cs d'huile d'olive
- ¼ de cc de curcuma
- ¼ de cs de ras el hanout (mélange d’épices marocaines)
- ¼ de citron vert
- 75 g de carottes
- 125 g de côtes de bette
- 40 g de champignons frais , p. ex. des morilles
- 6 dl de bouillon de légumes
- 150 g de cochon de lait rôti
- ½ échalote
- 1 cs d'huile d'olive
- ½ cc de curcuma
- ½ cs de ras el hanout (mélange d’épices marocaines)
- ½ citron vert
- 150 g de carottes
- 250 g de côtes de bette
- 80 g de champignons frais , p. ex. des morilles
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 300 g de cochon de lait rôti
- 1 échalote
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cc de curcuma
- 1 cs de ras el hanout (mélange d’épices marocaines)
- 1 citron vert
- 225 g de carottes
- 375 g de côtes de bette
- 120 g de champignons frais , p. ex. des morilles
- 1,8 l de bouillon de légumes
- 450 g de cochon de lait rôti
- 1½ échalote
- 3 cs d'huile d'olive
- 1½ cc de curcuma
- 1½ cs de ras el hanout (mélange d’épices marocaines)
- 1½ citron vert
- 300 g de carottes
- 500 g de côtes de bette
- 160 g de champignons frais , p. ex. des morilles
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 600 g de cochon de lait rôti
- 2 échalotes
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 cc de curcuma
- 2 cs de ras el hanout (mélange d’épices marocaines)
- 2 citrons verts
- 375 g de carottes
- 625 g de côtes de bette
- 200 g de champignons frais , p. ex. des morilles
- 3 l de bouillon de légumes
- 750 g de cochon de lait rôti
- 2½ échalotes
- 5 cs d'huile d'olive
- 2½ cc de curcuma
- 2½ cs de ras el hanout (mélange d’épices marocaines)
- 2½ citrons verts
- 450 g de carottes
- 750 g de côtes de bette
- 240 g de champignons frais , p. ex. des morilles
- 3,6 l de bouillon de légumes
- 900 g de cochon de lait rôti
- 3 échalotes
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 cc de curcuma
- 3 cs de ras el hanout (mélange d’épices marocaines)
- 3 citrons verts
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les carottes en quatre, dans la longueur, puis en fines tranches. Débiter les tiges des côtes de bette en morceaux d’env. 5 mm, partager les feuilles en deux, les enrouler et les couper en lanières d’env. 1 cm de large. Parer les champignons et les couper en lamelles. Faire mijoter le bouillon env. 5 min avec les carottes, les tiges de côtes de bette et les champignons. Ajouter les feuilles de bette.
Presque au bout -
Couper la viande en morceaux d’env. 1 cm. Émincer l’échalote. Chauffer l’huile dans une poêle. Y ajouter l’échalote, la viande, le curcuma, le ras el hanout et faire revenir env. 2 min. Exprimer le jus du citron vert, l’incorporer à la viande et amener à ébullition. Dresser la soupe de légumes avec la viande. Idéal avec du pain.
Presque au bout
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