Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gemüsesuppe mit würzigem Spanferkel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g Karotten
- 60 g Krautstiele
- 20 g frische Pilze , z. B. Morcheln
- 3 dl Gemüsebouillon
- 75 g grilliertes Spanferkel
- ¼ Schalotte
- ½ EL Olivenöl
- ¼ TL Kurkuma
- ¼ EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- ¼ Limette
- 75 g Karotten
- 125 g Krautstiele
- 40 g frische Pilze , z. B. Morcheln
- 6 dl Gemüsebouillon
- 150 g grilliertes Spanferkel
- ½ Schalotte
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Kurkuma
- ½ EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- ½ Limette
- 150 g Karotten
- 250 g Krautstiele
- 80 g frische Pilze , z. B. Morcheln
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 300 g grilliertes Spanferkel
- 1 Schalotte
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Kurkuma
- 1 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 1 Limette
- 225 g Karotten
- 375 g Krautstiele
- 120 g frische Pilze , z. B. Morcheln
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 450 g grilliertes Spanferkel
- 1½ Schalotten
- 3 EL Olivenöl
- 1½ TL Kurkuma
- 1½ EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 1½ Limetten
- 300 g Karotten
- 500 g Krautstiele
- 160 g frische Pilze , z. B. Morcheln
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 600 g grilliertes Spanferkel
- 2 Schalotten
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Kurkuma
- 2 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 2 Limetten
- 375 g Karotten
- 625 g Krautstiele
- 200 g frische Pilze , z. B. Morcheln
- 3 l Gemüsebouillon
- 750 g grilliertes Spanferkel
- 2½ Schalotten
- 5 EL Olivenöl
- 2½ TL Kurkuma
- 2½ EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 2½ Limetten
- 450 g Karotten
- 750 g Krautstiele
- 240 g frische Pilze , z. B. Morcheln
- 3,6 l Gemüsebouillon
- 900 g grilliertes Spanferkel
- 3 Schalotten
- 6 EL Olivenöl
- 3 TL Kurkuma
- 3 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 3 Limetten
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Karotten längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Krautstielblätter wegschneiden. Stiele in Streifen à ca. 5 mm schneiden. Blätter halbieren, aufrollen und in Streifen à ca. 1 cm schneiden. Pilze rüsten und in Scheiben schneiden. Bouillon mit Karotten, Krautstielen und Pilzen ca. 5 Minuten köcheln lassen. Krautstielblätter dazugeben.
fast fertig -
Spanferkelstücke in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Schalotte hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Schalotte, Fleisch, Kurkuma und Ras al-Hanout dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Limette auspressen. Saft zum Fleisch geben, aufkochen. Suppe mit Gemüse und Pilzen anrichten. Fleisch dazugeben und servieren. Dazu passt Brot.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.