Gemüsesuppe mit würzigem Spanferkel

Gemüsesuppe mit würzigem Spanferkel

20 Min.

Resten vom Grill-Event in eine Bouillon mit Gemüse und Pilzen geben. Kurkuma, Ras al-Hanout und Limettensaft verleihen dem Gericht eine orientalische Note.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 75 gKarotten
  • 125 gKrautstiele
  • 40 gfrische Pilze, z. B. Morcheln
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 150 ggrilliertes Spanferkel
  • ½Schalotte
  • 1 ELOlivenöl
  • ½ TLKurkuma
  • ½ ELGewürzmischung Ras al-Hanout
  • ½Limette
  • 150 gKarotten
  • 250 gKrautstiele
  • 80 gfrische Pilze, z. B. Morcheln
  • 1,2 lGemüsebouillon
  • 300 ggrilliertes Spanferkel
  • 1Schalotte
  • 2 ELOlivenöl
  • 1 TLKurkuma
  • 1 ELGewürzmischung Ras al-Hanout
  • 1Limette
  • 300 gKarotten
  • 500 gKrautstiele
  • 160 gfrische Pilze, z. B. Morcheln
  • 2,4 lGemüsebouillon
  • 600 ggrilliertes Spanferkel
  • 2Schalotten
  • 4 ELOlivenöl
  • 2 TLKurkuma
  • 2 ELGewürzmischung Ras al-Hanout
  • 2Limetten
  • 450 gKarotten
  • 750 gKrautstiele
  • 240 gfrische Pilze, z. B. Morcheln
  • 3,6 lGemüsebouillon
  • 900 ggrilliertes Spanferkel
  • 3Schalotten
  • 6 ELOlivenöl
  • 3 TLKurkuma
  • 3 ELGewürzmischung Ras al-Hanout
  • 3Limetten
Kilokalorien
180 kcal
800 kj
Eiweiss
12 g
27,6 %
Fett
10 g
51,7 %
Kohlenhydrate
9 g
20,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Karotten längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Krautstielblätter wegschneiden. Stiele in Streifen à ca. 5 mm schneiden. Blätter halbieren, aufrollen und in Streifen à ca. 1 cm schneiden. Pilze rüsten und in Scheiben schneiden. Bouillon mit Karotten, Krautstielen und Pilzen ca. 5 Minuten köcheln lassen. Krautstielblätter dazugeben.

    fast fertig
  2. Spanferkelstücke in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Schalotte hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Schalotte, Fleisch, Kurkuma und Ras al-Hanout dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Limette auspressen. Saft zum Fleisch geben, aufkochen. Suppe mit Gemüse und Pilzen anrichten. Fleisch dazugeben und servieren. Dazu passt Brot.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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