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Gemüsesuppe mit würzigem Spanferkel

Gemüsesuppe mit würzigem Spanferkel

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 8 g, 180 kcal
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Resten vom Grill-Event in eine Bouillon mit Gemüse und Pilzen geben. Kurkuma, Ras al-Hanout und Limettensaft verleihen dem Gericht eine orientalische Note.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g Karotten
  • 60 g Krautstiele
  • 20 g frische Pilze , z. B. Morcheln
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 75 g grilliertes Spanferkel
  • ¼ Schalotte
  • ½ EL Olivenöl
  • ¼ TL Kurkuma
  • ¼ EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • ¼ Limette
  • 75 g Karotten
  • 125 g Krautstiele
  • 40 g frische Pilze , z. B. Morcheln
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 150 g grilliertes Spanferkel
  • ½ Schalotte
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ TL Kurkuma
  • ½ EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • ½ Limette
  • 150 g Karotten
  • 250 g Krautstiele
  • 80 g frische Pilze , z. B. Morcheln
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 300 g grilliertes Spanferkel
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 1 Limette
  • 225 g Karotten
  • 375 g Krautstiele
  • 120 g frische Pilze , z. B. Morcheln
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 450 g grilliertes Spanferkel
  • Schalotten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ TL Kurkuma
  • 1½ EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • Limetten
  • 300 g Karotten
  • 500 g Krautstiele
  • 160 g frische Pilze , z. B. Morcheln
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 600 g grilliertes Spanferkel
  • 2 Schalotten
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Kurkuma
  • 2 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 2 Limetten
  • 375 g Karotten
  • 625 g Krautstiele
  • 200 g frische Pilze , z. B. Morcheln
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 750 g grilliertes Spanferkel
  • Schalotten
  • 5 EL Olivenöl
  • 2½ TL Kurkuma
  • 2½ EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • Limetten
  • 450 g Karotten
  • 750 g Krautstiele
  • 240 g frische Pilze , z. B. Morcheln
  • 3,6 l Gemüsebouillon
  • 900 g grilliertes Spanferkel
  • 3 Schalotten
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 TL Kurkuma
  • 3 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 3 Limetten

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Karotten längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Krautstielblätter wegschneiden. Stiele in Streifen à ca. 5 mm schneiden. Blätter halbieren, aufrollen und in Streifen à ca. 1 cm schneiden. Pilze rüsten und in Scheiben schneiden. Bouillon mit Karotten, Krautstielen und Pilzen ca. 5 Minuten köcheln lassen. Krautstielblätter dazugeben.

    fast fertig
  2. Spanferkelstücke in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Schalotte hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Schalotte, Fleisch, Kurkuma und Ras al-Hanout dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Limette auspressen. Saft zum Fleisch geben, aufkochen. Suppe mit Gemüse und Pilzen anrichten. Fleisch dazugeben und servieren. Dazu passt Brot.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuesesuppe-mit-wuerzigem-spanferkel
Habe ich gekocht Gekocht
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