Minestra di verdure con maialino speziato
Gli avanzi della grigliata si trasformano in minestra di carne con verdure e funghi. Limetta, curcuma e ras el hanout aggiungono una deliziosa nota orientale.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 gdi carote
- 60 gdi bietole da costa (coste)
- 20 gdi funghi freschi, ad es. spugnole
- 3 dldi brodo di verdura
- 75 gdi maialino grigliato
- ¼ discalogno
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di cucchiainodi curcuma
- ¼ di cucchiaiodi ras al hanout (miscela di spezie marocchina)
- ¼ dilimetta
- 75 gdi carote
- 125 gdi bietole da costa (coste)
- 40 gdi funghi freschi, ad es. spugnole
- 6 dldi brodo di verdura
- 150 gdi maialino grigliato
- ½scalogno
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi curcuma
- ½ cucchiaiodi ras al hanout (miscela di spezie marocchina)
- ½limetta
- 150 gdi carote
- 250 gdi bietole da costa (coste)
- 80 gdi funghi freschi, ad es. spugnole
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 300 gdi maialino grigliato
- 1scalogno
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi curcuma
- 1 cucchiaiodi ras al hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1limetta
- 225 gdi carote
- 375 gdi bietole da costa (coste)
- 120 gdi funghi freschi, ad es. spugnole
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 450 gdi maialino grigliato
- 1½scalogni
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi curcuma
- 1½ cucchiaidi ras al hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1½limette
- 300 gdi carote
- 500 gdi bietole da costa (coste)
- 160 gdi funghi freschi, ad es. spugnole
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 600 gdi maialino grigliato
- 2scalogni
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi curcuma
- 2 cucchiaidi ras al hanout (miscela di spezie marocchina)
- 2limette
- 375 gdi carote
- 625 gdi bietole da costa (coste)
- 200 gdi funghi freschi, ad es. spugnole
- 3 ldi brodo di verdura
- 750 gdi maialino grigliato
- 2½scalogni
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ cucchiainidi curcuma
- 2½ cucchiaidi ras al hanout (miscela di spezie marocchina)
- 2½limette
- 450 gdi carote
- 750 gdi bietole da costa (coste)
- 240 gdi funghi freschi, ad es. spugnole
- 3,6 ldi brodo di verdura
- 900 gdi maialino grigliato
- 3scalogni
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi curcuma
- 3 cucchiaidi ras al hanout (miscela di spezie marocchina)
- 3limette
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 12 g
- 27,6 %
- Grassi
- 10 g
- 51,7 %
- Carboidrati
- 9 g
- 20,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le carote per il lungo in quattro, poi a fette sottili. Staccate le foglie delle coste dai gambi e tagliate questi ultimi a striscioline di ca. 5 mm. Dimezzate le foglie, arrotolatele e tagliatele a strisce di ca. 1 cm. Mondate i funghi e affettateli. Fate sobbollire il brodo con le carote, i gambi delle coste e i funghi per ca. 5 minuti. Unite le foglie delle coste.
Ci sei quasi! -
Tagliate il maialino a pezzetti di ca. 1 cm. Tritate lo scalogno. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi lo scalogno, la carne, la curcuma e il ras al hanout per ca. 2 minuti. Spremete la limetta, versate il succo sulla carne e portate a ebollizione. Aggiungete la carne alla minestra di verdura e servite.
Ci sei quasi!
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