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Minestra di verdure con maialino speziato

Minestra di verdure con maialino speziato

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 10 g, carboidrati 8 g, 180 kcal
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Gli avanzi della grigliata si trasformano in minestra di carne con verdure e funghi. Limetta, curcuma e ras el hanout aggiungono una deliziosa nota orientale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 40 g di carote
  • 60 g di bietole da costa (coste)
  • 20 g di funghi freschi , ad es. spugnole
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 75 g di maialino grigliato
  • ¼ di scalogno
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaino di curcuma
  • ¼ di  cucchiaio di ras al hanout (miscela di spezie marocchina)
  • ¼ di limetta
  • 75 g di carote
  • 125 g di bietole da costa (coste)
  • 40 g di funghi freschi , ad es. spugnole
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 150 g di maialino grigliato
  • ½ scalogno
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • ½ cucchiaio di ras al hanout (miscela di spezie marocchina)
  • ½ limetta
  • 150 g di carote
  • 250 g di bietole da costa (coste)
  • 80 g di funghi freschi , ad es. spugnole
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 300 g di maialino grigliato
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaio di ras al hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 1 limetta
  • 225 g di carote
  • 375 g di bietole da costa (coste)
  • 120 g di funghi freschi , ad es. spugnole
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • 450 g di maialino grigliato
  • scalogni
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini di curcuma
  • 1½ cucchiai di ras al hanout (miscela di spezie marocchina)
  • limette
  • 300 g di carote
  • 500 g di bietole da costa (coste)
  • 160 g di funghi freschi , ad es. spugnole
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • 600 g di maialino grigliato
  • 2 scalogni
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • 2 cucchiai di ras al hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 2 limette
  • 375 g di carote
  • 625 g di bietole da costa (coste)
  • 200 g di funghi freschi , ad es. spugnole
  • 3 l di brodo di verdura
  • 750 g di maialino grigliato
  • scalogni
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaini di curcuma
  • 2½ cucchiai di ras al hanout (miscela di spezie marocchina)
  • limette
  • 450 g di carote
  • 750 g di bietole da costa (coste)
  • 240 g di funghi freschi , ad es. spugnole
  • 3,6 l di brodo di verdura
  • 900 g di maialino grigliato
  • 3 scalogni
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di curcuma
  • 3 cucchiai di ras al hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 3 limette

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate le carote per il lungo in quattro, poi a fette sottili. Staccate le foglie delle coste dai gambi e tagliate questi ultimi a striscioline di ca. 5 mm. Dimezzate le foglie, arrotolatele e tagliatele a strisce di ca. 1 cm. Mondate i funghi e affettateli. Fate sobbollire il brodo con le carote, i gambi delle coste e i funghi per ca. 5 minuti. Unite le foglie delle coste.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il maialino a pezzetti di ca. 1 cm. Tritate lo scalogno. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi lo scalogno, la carne, la curcuma e il ras al hanout per ca. 2 minuti. Spremete la limetta, versate il succo sulla carne e portate a ebollizione. Aggiungete la carne alla minestra di verdura e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-verdure-con-maialino-speziato
Già cucinato Cucinato
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