Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Minestra di verdure con maialino speziato

Minestra di verdure con maialino speziato

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 10 g, carboidrati 8 g, 180 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Gli avanzi della grigliata si trasformano in minestra di carne con verdure e funghi. Limetta, curcuma e ras el hanout aggiungono una deliziosa nota orientale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 40 g di carote
  • 60 g di bietole da costa (coste)
  • 20 g di funghi freschi , ad es. spugnole
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 75 g di maialino grigliato
  • ¼ di scalogno
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaino di curcuma
  • ¼ di  cucchiaio di ras al hanout (miscela di spezie marocchina)
  • ¼ di limetta
  • 75 g di carote
  • 125 g di bietole da costa (coste)
  • 40 g di funghi freschi , ad es. spugnole
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 150 g di maialino grigliato
  • ½ scalogno
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • ½ cucchiaio di ras al hanout (miscela di spezie marocchina)
  • ½ limetta
  • 150 g di carote
  • 250 g di bietole da costa (coste)
  • 80 g di funghi freschi , ad es. spugnole
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 300 g di maialino grigliato
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaio di ras al hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 1 limetta
  • 225 g di carote
  • 375 g di bietole da costa (coste)
  • 120 g di funghi freschi , ad es. spugnole
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • 450 g di maialino grigliato
  • scalogni
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini di curcuma
  • 1½ cucchiai di ras al hanout (miscela di spezie marocchina)
  • limette
  • 300 g di carote
  • 500 g di bietole da costa (coste)
  • 160 g di funghi freschi , ad es. spugnole
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • 600 g di maialino grigliato
  • 2 scalogni
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • 2 cucchiai di ras al hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 2 limette
  • 375 g di carote
  • 625 g di bietole da costa (coste)
  • 200 g di funghi freschi , ad es. spugnole
  • 3 l di brodo di verdura
  • 750 g di maialino grigliato
  • scalogni
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaini di curcuma
  • 2½ cucchiai di ras al hanout (miscela di spezie marocchina)
  • limette
  • 450 g di carote
  • 750 g di bietole da costa (coste)
  • 240 g di funghi freschi , ad es. spugnole
  • 3,6 l di brodo di verdura
  • 900 g di maialino grigliato
  • 3 scalogni
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di curcuma
  • 3 cucchiai di ras al hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 3 limette

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate le carote per il lungo in quattro, poi a fette sottili. Staccate le foglie delle coste dai gambi e tagliate questi ultimi a striscioline di ca. 5 mm. Dimezzate le foglie, arrotolatele e tagliatele a strisce di ca. 1 cm. Mondate i funghi e affettateli. Fate sobbollire il brodo con le carote, i gambi delle coste e i funghi per ca. 5 minuti. Unite le foglie delle coste.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il maialino a pezzetti di ca. 1 cm. Tritate lo scalogno. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi lo scalogno, la carne, la curcuma e il ras al hanout per ca. 2 minuti. Spremete la limetta, versate il succo sulla carne e portate a ebollizione. Aggiungete la carne alla minestra di verdura e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-verdure-con-maialino-speziato
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare