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Minestra di verdure con maialino speziato

Minestra di verdure con maialino speziato

20 min

Gli avanzi della grigliata si trasformano in deliziosa minestra di carne, verdure e funghi. Il succo di limetta, la curcuma e il ras el hanout regalano una nota orientale al piatto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi carote
  • 125 gdi bietole da costa (coste)
  • 40 gdi funghi freschi, ad es. spugnole
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 150 gdi maialino grigliato
  • ½scalogno
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi curcuma
  • ½ cucchiaiodi ras al hanout, miscela di spezie nordafricana
  • ½limetta
  • 150 gdi carote
  • 250 gdi bietole da costa (coste)
  • 80 gdi funghi freschi, ad es. spugnole
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 300 gdi maialino grigliato
  • 1scalogno
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi curcuma
  • 1 cucchiaiodi ras al hanout, miscela di spezie nordafricana
  • 1limetta
  • 300 gdi carote
  • 500 gdi bietole da costa (coste)
  • 160 gdi funghi freschi, ad es. spugnole
  • 2,4 ldi brodo di verdura
  • 600 gdi maialino grigliato
  • 2scalogni
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi curcuma
  • 2 cucchiaidi ras al hanout, miscela di spezie nordafricana
  • 2limette
  • 450 gdi carote
  • 750 gdi bietole da costa (coste)
  • 240 gdi funghi freschi, ad es. spugnole
  • 3,6 ldi brodo di verdura
  • 900 gdi maialino grigliato
  • 3scalogni
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi curcuma
  • 3 cucchiaidi ras al hanout, miscela di spezie nordafricana
  • 3limette
Kilocalorie
180 kcal
800 kj
Proteine
12 g
27,6 %
Grassi
10 g
51,7 %
Carboidrati
9 g
20,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate le carote per il lungo in quattro, poi a fette sottili. Staccate le foglie delle coste dai gambi e tagliate questi ultimi a striscioline di ca. 5 mm. Dimezzate le foglie, arrotolatele e tagliatele a strisce di ca. 1 cm. Mondate i funghi e affettateli. Fate sobbollire il brodo con le carote, i gambi delle coste e i funghi per ca. 5 minuti. Unite le foglie delle coste.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il maialino a pezzetti di ca. 1 cm. Tritate lo scalogno. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi lo scalogno, la carne, la curcuma e il ras al hanout per ca. 2 minuti. Spremete la limetta, versate il succo sulla carne e portate a ebollizione. Aggiungete la carne alla minestra di verdura e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

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