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Minestra di verdure con maialino speziato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di carote
- 60 g di bietole da costa (coste)
- 20 g di funghi freschi , ad es. spugnole
- 3 dl di brodo di verdura
- 75 g di maialino grigliato
- ¼ di scalogno
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di curcuma
- ¼ di cucchiaio di ras al hanout (miscela di spezie marocchina)
- ¼ di limetta
- 75 g di carote
- 125 g di bietole da costa (coste)
- 40 g di funghi freschi , ad es. spugnole
- 6 dl di brodo di verdura
- 150 g di maialino grigliato
- ½ scalogno
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di curcuma
- ½ cucchiaio di ras al hanout (miscela di spezie marocchina)
- ½ limetta
- 150 g di carote
- 250 g di bietole da costa (coste)
- 80 g di funghi freschi , ad es. spugnole
- 1,2 l di brodo di verdura
- 300 g di maialino grigliato
- 1 scalogno
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaio di ras al hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1 limetta
- 225 g di carote
- 375 g di bietole da costa (coste)
- 120 g di funghi freschi , ad es. spugnole
- 1,8 l di brodo di verdura
- 450 g di maialino grigliato
- 1½ scalogni
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di curcuma
- 1½ cucchiai di ras al hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1½ limette
- 300 g di carote
- 500 g di bietole da costa (coste)
- 160 g di funghi freschi , ad es. spugnole
- 2,4 l di brodo di verdura
- 600 g di maialino grigliato
- 2 scalogni
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di curcuma
- 2 cucchiai di ras al hanout (miscela di spezie marocchina)
- 2 limette
- 375 g di carote
- 625 g di bietole da costa (coste)
- 200 g di funghi freschi , ad es. spugnole
- 3 l di brodo di verdura
- 750 g di maialino grigliato
- 2½ scalogni
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di curcuma
- 2½ cucchiai di ras al hanout (miscela di spezie marocchina)
- 2½ limette
- 450 g di carote
- 750 g di bietole da costa (coste)
- 240 g di funghi freschi , ad es. spugnole
- 3,6 l di brodo di verdura
- 900 g di maialino grigliato
- 3 scalogni
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di curcuma
- 3 cucchiai di ras al hanout (miscela di spezie marocchina)
- 3 limette
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate le carote per il lungo in quattro, poi a fette sottili. Staccate le foglie delle coste dai gambi e tagliate questi ultimi a striscioline di ca. 5 mm. Dimezzate le foglie, arrotolatele e tagliatele a strisce di ca. 1 cm. Mondate i funghi e affettateli. Fate sobbollire il brodo con le carote, i gambi delle coste e i funghi per ca. 5 minuti. Unite le foglie delle coste.
Ci sei quasi! -
Tagliate il maialino a pezzetti di ca. 1 cm. Tritate lo scalogno. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi lo scalogno, la carne, la curcuma e il ras al hanout per ca. 2 minuti. Spremete la limetta, versate il succo sulla carne e portate a ebollizione. Aggiungete la carne alla minestra di verdura e servite.
Ci sei quasi!
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