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Smoothie bowl aux prunes et à la betterave rouge
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1½ prune rouge
- ¼ de betterave rouge cuite
- ½ pomme
- 1 cs de canneberges séchées
- ½ cs de purée d'amande blanche
- 0,5 dl de boisson au riz et à l'amande
- 2 cs de granola, fait maison ou du commerce
- menthe pour décorer
- 3 prunes rouges
- ½ betterave rouge cuite
- 1 pomme
- 2 cs de canneberges séchées
- 1 cs de purée d'amande blanche
- 1 dl de boisson au riz et à l'amande
- 4 cs de granola, fait maison ou du commerce
- menthe pour décorer
- 6 prunes rouges
- 1 betterave rouge cuite
- 2 pommes
- 4 cs de canneberges séchées
- 2 cs de purée d'amande blanche
- 2 dl de boisson au riz et à l'amande
- 8 cs de granola, fait maison ou du commerce
- menthe pour décorer
- 9 prunes rouges
- 1½ betterave rouge cuite
- 3 pommes
- 6 cs de canneberges séchées
- 3 cs de purée d'amande blanche
- 3 dl de boisson au riz et à l'amande
- 12 cs de granola, fait maison ou du commerce
- menthe pour décorer
- 12 prunes rouges
- 2 betteraves rouges cuites
- 4 pommes
- 8 cs de canneberges séchées
- 4 cs de purée d'amande blanche
- 4 dl de boisson au riz et à l'amande
- 16 cs de granola, fait maison ou du commerce
- menthe pour décorer
- 15 prunes rouges
- 2½ betteraves rouges cuites
- 5 pommes
- 10 cs de canneberges séchées
- 5 cs de purée d'amande blanche
- 5 dl de boisson au riz et à l'amande
- 20 cs de granola, fait maison ou du commerce
- menthe pour décorer
- 18 prunes rouges
- 3 betteraves rouges cuites
- 6 pommes
- 12 cs de canneberges séchées
- 6 cs de purée d'amande blanche
- 6 dl de boisson au riz et à l'amande
- 24 cs de granola, fait maison ou du commerce
- menthe pour décorer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Partager les prunes en deux, les dénoyauter et couper quelques fins quartiers pour la finition. Peler la betterave et épépiner les pommes. Couper le tout en petits morceaux et les réduire en fine purée dans un mixeur performant avec les canneberges, la purée d'amande et la boisson au riz. Dresser dans des bols puis garnir avec les quartiers de prune réservés et des feuilles de menthe.
Le p'tit truc
Pour varier les saveurs, remplacer les prunes par des pêches, des nectarines ou des pruneaux.
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