Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Shake d'Eimalzin à la banane

Shake d'Eimalzin à la banane

Total: 45 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 32 g, glucides 53 g, 550 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Avec de l'Eimalzin et des bananes congelées, cette recette permet de préparer un milk-shake léger et facile à réaliser.

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

pour 2 verres d´env. 3 dl

pour 4 verres d´env. 3 dl

pour 6 verres d´env. 3 dl

pour 8 verres d´env. 3 dl

pour 10 verres d´env. 3 dl

pour 12 verres d´env. 3 dl

  • 1 banane, très mûre
  • 5 dl de lait, froid
  • 40 g d’Eimalzin
  • ½ bonbonne de demi-crème de 250 g
  • Eimalzin pour la finition
  • 2 cerises à cocktail
  • 2 bananes, très mûres
  • 1 l de lait, froid
  • 80 g d’Eimalzin
  • 1 bonbonne de demi-crème de 250 g
  • Eimalzin pour la finition
  • 4 cerises à cocktail
  • 3 bananes, très mûres
  • 1,5 l de lait, froid
  • 120 g d’Eimalzin
  • 1½ bonbonne de demi-crème de 250 g
  • Eimalzin pour la finition
  • 6 cerises à cocktail
  • 4 bananes, très mûres
  • 2 l de lait, froid
  • 160 g d’Eimalzin
  • 2 bonbonnes de demi-crème de 250 g
  • Eimalzin pour la finition
  • 8 cerises à cocktail
  • 5 bananes, très mûres
  • 2,5 l de lait, froid
  • 200 g d’Eimalzin
  • 2½ bonbonnes de demi-crème de 250 g
  • Eimalzin pour la finition
  • 10 cerises à cocktail
  • 6 bananes, très mûres
  • 3 l de lait, froid
  • 240 g d’Eimalzin
  • 3 bonbonnes de demi-crème de 250 g
  • Eimalzin pour la finition
  • 12 cerises à cocktail

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
congélation:
env. 30 minutes
Total:
45 min.
  1. C'est pas fini

    Au moins 30 min avant la préparation, couper les bananes en rondelles. Les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les mettre au congélateur.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    MIxer les bananes congelées avec le lait et l'Eimalzin dans un mixeur. Ajouter environ un cinquième de la crème fouettée. Continuer à mixer brièvement.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Répartir le shake dans des verres et dresser un nuage de crème fouettée sur chacun d'eux. Saupoudrer d'un peu d'Eimalzin et garnir d'une cerise.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/shake-deimalzin-a-la-banane
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

À défaut de crème en bonbonne du commerce, monter de la demi-crème en chantilly dans un siphon. Migros vend des cerises à cocktail équeutées; les cerises avec queue sont disponibles p. ex. chez Galaxus. Penser à congeler les bananes un peu trop mûres pour toujours en avoir en réserve.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer