Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Saumon en papillote avec sauce teriyaki et épinards

Saumon en papillote avec sauce teriyaki et épinards

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 38 g, lipides 28 g, glucides 9 g, 440 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Une spécialité japonaise qui unit sauce teriyaki, wasabi et gingembre mariné pour relever les filets de saumon cuits en papillote sur un lit d'épinards.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 2 cs de sauce teriyaki ou de sauce soja
  • 2 cc de wasabi
  • 4 cc de gingembre mariné
  • 4 filets de saumon d’env. 180 g
  • 250 g d’épinards
  • 1 cs d’huile de colza
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
25 minutes
  1. Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger la sauce teriyaki avec le wasabi et 1 cs du vinaigre du gingembre mariné. En badigeonner les filets de tous les côtés. Mélanger les épinards avec l’huile et le sel. Les répartir au centre de 4 feuilles de papier sulfurisé. Déposer un filet de saumon sur chaque lit de feuilles. Refermer le papier pour en faire de petits ballotins. Cuire env. 15 min au milieu du four jusqu’à ce que le saumon soit translucide. Ouvrir les ballotins et servir avec le gingembre mariné.

Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/saumon-en-papillote-avec-sauce-teriyaki-et-epinards
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Idéal avec du riz.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer