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Salmone al cartoccio in salsa teriyaki e wasabi
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2 cucchiai di salsa teriyaki o di soia
- 2 cucchiaini di wasabi
- 4 cucchiaini di zenzero sott’aceto
- 4 filetti di salmone di ca. 180 g ciascuno
- 250 g di spinaci
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Scaldate il forno statico a 160 °C. Mescolate la salsa teriyaki con il wasabi e 1 cucchiaio di liquido dello zenzero sott’aceto. Spalmate la marinata sui filetti. Mescolate gli spinaci con olio e sale e distribuiteli al centro di 4 fogli di carta da forno. Adagiate un filetto di salmone su ogni letto di spinaci. Avvolgete la carta da forno attorno ai filetti di salmone, formando un pacchetto. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Aprite i cartocci e servite con lo zenzero sott’aceto.
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Accompagnate con del riso.
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