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Salmone al cartoccio in salsa teriyaki e wasabi

Salmone al cartoccio in salsa teriyaki e wasabi

Una specialità giapponese di pesce preparata con salmone marinato in salsa teriyaki al wasabi e allo zenzero, cotto al cartoccio su un letto di spinaci.

  • senza lattosio
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaidi salsa teriyaki o di soia
  • 2 cucchiainidi wasabi
  • 4 cucchiainidi zenzero sott’aceto
  • 4filetti di salmone di ca. 180 g ciascuno
  • 250 gdi spinaci
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • sale
Kilocalorie
450 kcal
1.900 kj
Proteine
38 g
34,2 %
Grassi
28 g
56,8 %
Carboidrati
10 g
9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Scaldate il forno statico a 160 °C. Mescolate la salsa teriyaki con il wasabi e 1 cucchiaio di liquido dello zenzero sott’aceto. Spalmate la marinata sui filetti. Mescolate gli spinaci con olio e sale e distribuiteli al centro di 4 fogli di carta da forno. Adagiate un filetto di salmone su ogni letto di spinaci. Avvolgete la carta da forno attorno ai filetti di salmone, formando un pacchetto. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Aprite i cartocci e servite con lo zenzero sott’aceto.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salmone-al-cartoccio-in-salsa-teriyaki-e-wasabi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Accompagnate con del riso.

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