Salmone al cartoccio in salsa teriyaki e wasabi
Una specialità giapponese di pesce preparata con salmone marinato in salsa teriyaki al wasabi e allo zenzero, cotto al cartoccio su un letto di spinaci.
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2 cucchiaidi salsa teriyaki o di soia
- 2 cucchiainidi wasabi
- 4 cucchiainidi zenzero sott’aceto
- 4filetti di salmone di ca. 180 g ciascuno
- 250 gdi spinaci
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- sale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 38 g
- 34,2 %
- Grassi
- 28 g
- 56,8 %
- Carboidrati
- 10 g
- 9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
-
Scaldate il forno statico a 160 °C. Mescolate la salsa teriyaki con il wasabi e 1 cucchiaio di liquido dello zenzero sott’aceto. Spalmate la marinata sui filetti. Mescolate gli spinaci con olio e sale e distribuiteli al centro di 4 fogli di carta da forno. Adagiate un filetto di salmone su ogni letto di spinaci. Avvolgete la carta da forno attorno ai filetti di salmone, formando un pacchetto. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Aprite i cartocci e servite con lo zenzero sott’aceto.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!