Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Lachs-Teriyaki mit Wasabi
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 2 EL Teriyaki- oder Sojasauce
- 2 TL Wasabi
- 4 TL eingelegter Ingwer
- 4 Lachsfilets à ca. 180 g
- 250 g Spinat
- 1 EL Rapsöl
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- garen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze erhitzen. Teriyakisauce mit Wasabi und 1 EL Essig vom eingelegten Ingwer vermischen. Lachs rundum mit Marinade bestreichen. Spinat mit Öl und Salz mischen. Spinat in die Mitte von 4 Blatt Backpapier verteilen. Lachs darauflegen. Backpapier zu Päckchen verschliessen. Lachs der Mitte des Ofens ca. 15 Minuten glasig garen. Päckchen öffnen und Fisch mit eingelegtem Ingwer servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passt Reis.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.