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Saucisse rôtie avec chutney d’oignon, salade et melon
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 oignon
- 1¾ de cs d’huile de colza
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- 1 cs de miel
- sel
- poivre
- 75 g de salade , p. ex. feuille de chêne
- 100 g de melon , p. ex. galia
- ¼ de cs de moutarde douce
- 1 saucisse à rôtir d’env. 140 g
- 2 oignons
- 3½ cs d’huile de colza
- 4 cs de vinaigre de vin blanc
- 2 cs de miel
- sel
- poivre
- 150 g de salade , p. ex. feuille de chêne
- 200 g de melon , p. ex. galia
- ½ cs de moutarde douce
- 2 saucisses à rôtir d’env. 140 g
- 4 oignons
- 7 cs d’huile de colza
- 8 cs de vinaigre de vin blanc
- 4 cs de miel
- sel
- poivre
- 300 g de salade , p. ex. feuille de chêne
- 400 g de melon , p. ex. galia
- 1 cs de moutarde douce
- 4 saucisses à rôtir d’env. 140 g
- 6 oignons
- 1 dl d’huile de colza
- 1,2 dl de vinaigre de vin blanc
- 6 cs de miel
- sel
- poivre
- 450 g de salade , p. ex. feuille de chêne
- 600 g de melon , p. ex. galia
- 1½ cs de moutarde douce
- 6 saucisses à rôtir d’env. 140 g
- 8 oignons
- 1,4 dl d’huile de colza
- 1,6 dl de vinaigre de vin blanc
- 8 cs de miel
- sel
- poivre
- 600 g de salade , p. ex. feuille de chêne
- 800 g de melon , p. ex. galia
- 2 cs de moutarde douce
- 8 saucisses à rôtir d’env. 140 g
- 10 oignons
- 1,8 dl d’huile de colza
- 2 dl de vinaigre de vin blanc
- 10 cs de miel
- sel
- poivre
- 750 g de salade , p. ex. feuille de chêne
- 1 kg de melon , p. ex. galia
- 2½ cs de moutarde douce
- 10 saucisses à rôtir d’env. 140 g
- 12 oignons
- 2,1 dl d’huile de colza
- 2,4 dl de vinaigre de vin blanc
- 12 cs de miel
- sel
- poivre
- 900 g de salade , p. ex. feuille de chêne
- 1,2 kg de melon , p. ex. galia
- 3 cs de moutarde douce
- 12 saucisses à rôtir d’env. 140 g
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Partager les oignons en deux, puis les recouper en lanières. Les faire revenir dans un peu d’huile jusqu’à légère coloration. Mouiller avec la moitié du vinaigre. Ajouter le miel et laisser mijoter jusqu’à réduction du liquide. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Déchirer la salade en morceaux. Couper le melon en cubes. Pour la sauce, mélanger le reste de l’huile et du vinaigre avec la moutarde. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le gril à 220 °C. Faire cuire les saucisses sur le gril de tous les côtés à feu moyen durant env. 12 min. Mélanger la salade avec le melon et la sauce. Servir avec les saucisses rôties et le chutney d’oignon.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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