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Saucisse rôtie avec chutney d’oignon, salade et melon

Saucisse rôtie avec chutney d’oignon, salade et melon

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 20 g, lipides 48 g, glucides 33 g, 660 kcal
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Le chutney d'oignon fait maison confère à la saucisse rôtie une touche originale. La salade verte et les dés de melon constituent un accompagnement frais.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 oignon
  • 1¾ de  cs d’huile de colza
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 cs de miel
  • sel
  • poivre
  • 75 g de salade , p. ex. feuille de chêne
  • 100 g de melon , p. ex. galia
  • ¼ de  cs de moutarde douce
  • 1 saucisse à rôtir d’env. 140 g
  • 2 oignons
  • 3½ cs d’huile de colza
  • 4 cs de vinaigre de vin blanc
  • 2 cs de miel
  • sel
  • poivre
  • 150 g de salade , p. ex. feuille de chêne
  • 200 g de melon , p. ex. galia
  • ½ cs de moutarde douce
  • 2 saucisses à rôtir d’env. 140 g
  • 4 oignons
  • 7 cs d’huile de colza
  • 8 cs de vinaigre de vin blanc
  • 4 cs de miel
  • sel
  • poivre
  • 300 g de salade , p. ex. feuille de chêne
  • 400 g de melon , p. ex. galia
  • 1 cs de moutarde douce
  • 4 saucisses à rôtir d’env. 140 g
  • 6 oignons
  • 1 dl d’huile de colza
  • 1,2 dl de vinaigre de vin blanc
  • 6 cs de miel
  • sel
  • poivre
  • 450 g de salade , p. ex. feuille de chêne
  • 600 g de melon , p. ex. galia
  • 1½ cs de moutarde douce
  • 6 saucisses à rôtir d’env. 140 g
  • 8 oignons
  • 1,4 dl d’huile de colza
  • 1,6 dl de vinaigre de vin blanc
  • 8 cs de miel
  • sel
  • poivre
  • 600 g de salade , p. ex. feuille de chêne
  • 800 g de melon , p. ex. galia
  • 2 cs de moutarde douce
  • 8 saucisses à rôtir d’env. 140 g
  • 10 oignons
  • 1,8 dl d’huile de colza
  • 2 dl de vinaigre de vin blanc
  • 10 cs de miel
  • sel
  • poivre
  • 750 g de salade , p. ex. feuille de chêne
  • 1 kg de melon , p. ex. galia
  • 2½ cs de moutarde douce
  • 10 saucisses à rôtir d’env. 140 g
  • 12 oignons
  • 2,1 dl d’huile de colza
  • 2,4 dl de vinaigre de vin blanc
  • 12 cs de miel
  • sel
  • poivre
  • 900 g de salade , p. ex. feuille de chêne
  • 1,2 kg de melon , p. ex. galia
  • 3 cs de moutarde douce
  • 12 saucisses à rôtir d’env. 140 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Partager les oignons en deux, puis les recouper en lanières. Les faire revenir dans un peu d’huile jusqu’à légère coloration. Mouiller avec la moitié du vinaigre. Ajouter le miel et laisser mijoter jusqu’à réduction du liquide. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Déchirer la salade en morceaux. Couper le melon en cubes. Pour la sauce, mélanger le reste de l’huile et du vinaigre avec la moutarde. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Préchauffer le gril à 220 °C. Faire cuire les saucisses sur le gril de tous les côtés à feu moyen durant env. 12 min. Mélanger la salade avec le melon et la sauce. Servir avec les saucisses rôties et le chutney d’oignon.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/saucisse-rotie-avec-chutney-d-oignon-salade-et-melon
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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