Poulet et pommes de terre au gril
Tout feu tout flamme pour les plats relevés? Piments et lemon-grass sont en vedette dans ce poulet au gril aux pommes de terre, poivrons et courgettes.
- sans gluten
- sans lactose
- 1 h 5 min
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 2piments forts
- 2 tigesde lemon-grass
- 1 bouquetde romarin
- 3 csd’huile de colza HOLL
- 1,2 kgde morceaux de poulet, p. ex. cuisses inférieures et ailerons
- sel
- 400 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 2poivrons
- 2courgettes
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 540 kcal
- 2 250 kj
- Protéines
- 44 g
- 33,7 %
- Lipides
- 27 g
- 46,5 %
- Glucides
- 26 g
- 19,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- 40-45 minutes
- Total:
- 1 h 5 min
Ça pourrait vous aider:
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C'est pas fini
Fendre les piments en deux, les épépiner et les tailler en lanières. Retirer les feuilles dures et sèches du lemon-grass, couper les tiges en lamelles. Hacher les aiguilles du romarin. Mélanger le tout avec l’huile.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saler le poulet. Couper les pommes de terre en quatre. Détailler les poivrons et les courgettes en gros morceaux. Mettre le poulet, les pommes de terre et les légumes dans une jatte. Ajouter la marinade, bien mélanger. Répartir dans deux barquettes alu.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le gril à 220 °C. Faire griller à couvert 40-45 min à feu moyen. Piquer le poulet avec une fourchette. Il est cuit si le jus qui s’en écoule est clair.
Presque au bout
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