Sandwich aux oignons nouveaux

Sandwich aux oignons nouveaux

25 min

Envie d’une pause gourmande? Ce sandwich a le goût du printemps: une bonne baguette, des oignons nouveaux et du fromage frais double crème. Exquis!

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 4oignons nouveaux
  • 1 csd'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 1baguette du four en pierre de 260 g
  • 100 gde fromage frais double crème
  • 4petites feuilles de salade
  • 10 gde pousses, p. ex. de luzerne
  • 8oignons nouveaux
  • 2 csd'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 2baguettes du four en pierre de 260 g
  • 200 gde fromage frais double crème
  • 8petites feuilles de salade
  • 20 gde pousses, p. ex. de luzerne
  • 12oignons nouveaux
  • 3 csd'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 3baguettes du four en pierre de 260 g
  • 300 gde fromage frais double crème
  • 12petites feuilles de salade
  • 30 gde pousses, p. ex. de luzerne
  • 16oignons nouveaux
  • 4 csd'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 4baguettes du four en pierre de 260 g
  • 400 gde fromage frais double crème
  • 16petites feuilles de salade
  • 40 gde pousses, p. ex. de luzerne
  • 20oignons nouveaux
  • 5 csd'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 5baguettes du four en pierre de 260 g
  • 500 gde fromage frais double crème
  • 20petites feuilles de salade
  • 50 gde pousses, p. ex. de luzerne
  • 24oignons nouveaux
  • 6 csd'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 6baguettes du four en pierre de 260 g
  • 600 gde fromage frais double crème
  • 24petites feuilles de salade
  • 60 gde pousses, p. ex. de luzerne
Kilocalories
530 kcal
2 250 kj
Protéines
16 g
12 %
Lipides
17 g
28,7 %
Glucides
79 g
59,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper les bulbes des oignons nouveaux en quatre. Tailler le vert en menus morceaux. Les faire revenir brièvement dans l’huile avec les bulbes. Saler et poivrer. Laisser tiédir. Trancher les baguettes en deux en biais. Couper les moitiés dans le sens de la longueur et tartiner les surfaces de coupe de fromage frais. Garnir les moitiés inférieures de salade, oignons nouveaux et pousses, puis les couvrir avec les moitiés supérieures.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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