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Yam wun sen
Salade thaïe de vermicelles aux crevettesIngrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de vermicelles de riz
- 1 cs de jus de citron vert
- ¼ de cs de sucre brut
- 1 cs de sauce de poisson
- ¼ de gousse d'ail
- ¼ de piment rouge
- 65 g de tomates cerises
- ½ oignon nouveau
- 65 g de crevettes tail-on cuites
- 1 brin de coriandre
- ¼ de cs de cacahouètes salées
- 50 g de vermicelles de riz
- 2 cs de jus de citron vert
- ½ cs de sucre brut
- 2 cs de sauce de poisson
- ½ gousse d'ail
- ½ piment rouge
- 125 g de tomates cerises
- 1 oignon nouveau
- 125 g de crevettes tail-on cuites
- ¼ de bouquet de coriandre
- ½ cs de cacahouètes salées
- 100 g de vermicelles de riz
- 4 cs de jus de citron vert
- 1 cs de sucre brut
- 4 cs de sauce de poisson
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge
- 250 g de tomates cerises
- 2 oignons nouveaux
- 250 g de crevettes tail-on cuites
- ½ bouquet de coriandre
- 1 cs de cacahouètes salées
- 150 g de vermicelles de riz
- 6 cs de jus de citron vert
- 1½ cs de sucre brut
- 6 cs de sauce de poisson
- 1½ gousse d'ail
- 1½ piment rouge
- 375 g de tomates cerises
- 3 oignons nouveaux
- 375 g de crevettes tail-on cuites
- ¾ de bouquet de coriandre
- 1½ cs de cacahouètes salées
- 200 g de vermicelles de riz
- 8 cs de jus de citron vert
- 2 cs de sucre brut
- 8 cs de sauce de poisson
- 2 gousses d'ail
- 2 piments rouges
- 500 g de tomates cerises
- 4 oignons nouveaux
- 500 g de crevettes tail-on cuites
- 1 bouquet de coriandre
- 2 cs de cacahouètes salées
- 250 g de vermicelles de riz
- 10 cs de jus de citron vert
- 2½ cs de sucre brut
- 10 cs de sauce de poisson
- 2½ gousses d'ail
- 2½ piments rouges
- 625 g de tomates cerises
- 5 oignons nouveaux
- 625 g de crevettes tail-on cuites
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 2½ cs de cacahouètes salées
- 300 g de vermicelles de riz
- 12 cs de jus de citron vert
- 3 cs de sucre brut
- 12 cs de sauce de poisson
- 3 gousses d'ail
- 3 piments rouges
- 750 g de tomates cerises
- 6 oignons nouveaux
- 750 g de crevettes tail-on cuites
- 1½ bouquet de coriandre
- 3 cs de cacahouètes salées
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Déposer les vermicelles dans une jatte, les recouvrir d’eau bouillante et les laisser s’imbiber env. 5 min. Entre-temps, mélanger le jus de citron vert, le sucre et la sauce de poisson. Y presser l’ail. Épépiner le piment et le hacher. Couper les tomates en deux. Détailler les oignons nouveaux, bulbes et fanes, en anneaux. Égoutter les vermicelles dans une passoire puis les mélanger avec les ingrédients préparés et les crevettes. Effeuiller la coriandre par-dessus. Hacher grossièrement les cacahouètes, en parsemer la salade. Servir.
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