Paillard de veau avec salade de melon
On ne pense pas forcément à accompagner le paillard de veau d’une salade à la fois sucrée et relevée. Ici, on opte pour le melon, le piment et le miel.
- sans gluten
- sans lactose
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gde melon pesé paré, p. ex. charentais, Galia
- ¼ depiment mi-fort
- ¼ decitron
- ¼ deéchalote
- ¾ de csde miel
- 1escalope de veau d'env. 150 g
- sel
- poivre
- ½ csd’huile d’olive
- 2 tigesde ciboulette
- 300 gde melon pesé paré, p. ex. charentais, Galia
- ½piment mi-fort
- ½citron
- ½échalote
- 1½ csde miel
- 2escalopes de veau d'env. 150 g
- sel
- poivre
- 1 csd’huile d’olive
- ¼ de bottede ciboulette
- 600 gde melon pesé paré, p. ex. charentais, Galia
- 1piment mi-fort
- 1citron
- 1échalote
- 3 csde miel
- 4escalopes de veau d'env. 150 g
- sel
- poivre
- 2 csd’huile d’olive
- ½ bottede ciboulette
- 900 gde melon pesé paré, p. ex. charentais, Galia
- 1½piment mi-fort
- 1½citron
- 1½échalote
- 4½ csde miel
- 6escalopes de veau d'env. 150 g
- sel
- poivre
- 3 csd’huile d’olive
- ¾ de bottede ciboulette
- 1,2 kgde melon pesé paré, p. ex. charentais, Galia
- 2piments mi-forts
- 2citrons
- 2échalotes
- 6 csde miel
- 8escalopes de veau d'env. 150 g
- sel
- poivre
- 4 csd’huile d’olive
- 1 bottede ciboulette
- 1,5 kgde melon pesé paré, p. ex. charentais, Galia
- 2½piments mi-forts
- 2½citrons
- 2½échalotes
- 7½ csde miel
- 10escalopes de veau d'env. 150 g
- sel
- poivre
- 5 csd’huile d’olive
- 1¼ de bottede ciboulette
- 1,8 kgde melon pesé paré, p. ex. charentais, Galia
- 3piments mi-forts
- 3citrons
- 3échalotes
- 9 csde miel
- 12escalopes de veau d'env. 150 g
- sel
- poivre
- 6 csd’huile d’olive
- 1½ bottede ciboulette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 320 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 33 g
- 44 %
- Lipides
- 8 g
- 24 %
- Glucides
- 24 g
- 32 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Débiter le melon en dés. Fendre le piment dans la longueur, l’épépiner et le couper en lanières. Exprimer le jus du citron. Hacher l’échalote. Mélanger le melon, le piment, l’échalote, le miel et le jus de citron. Aplatir les escalopes à env. 3 mm. Les saler et les poivrer. Chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les tranches env. 1 min de chaque côté. Dresser avec la salade piquante de melon. Ciseler la ciboulette et en parsemer les assiettes.
Le p'tit truc
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