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Paillard de veau avec salade de melon
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de melon pesé paré , p. ex. charentais, Galia
- ¼ de piment mi-fort
- ¼ de citron
- ¼ de échalote
- ¾ de cs de miel
- 1 escalope de veau d'env. 150 g
- sel
- poivre
- ½ cs d’huile d’olive
- 2 tiges de ciboulette
- 300 g de melon pesé paré , p. ex. charentais, Galia
- ½ piment mi-fort
- ½ citron
- ½ échalote
- 1½ cs de miel
- 2 escalopes de veau d'env. 150 g
- sel
- poivre
- 1 cs d’huile d’olive
- ¼ de botte de ciboulette
- 600 g de melon pesé paré , p. ex. charentais, Galia
- 1 piment mi-fort
- 1 citron
- 1 échalote
- 3 cs de miel
- 4 escalopes de veau d'env. 150 g
- sel
- poivre
- 2 cs d’huile d’olive
- ½ botte de ciboulette
- 900 g de melon pesé paré , p. ex. charentais, Galia
- 1½ piment mi-fort
- 1½ citron
- 1½ échalote
- 4½ cs de miel
- 6 escalopes de veau d'env. 150 g
- sel
- poivre
- 3 cs d’huile d’olive
- ¾ de botte de ciboulette
- 1,2 kg de melon pesé paré , p. ex. charentais, Galia
- 2 piments mi-forts
- 2 citrons
- 2 échalotes
- 6 cs de miel
- 8 escalopes de veau d'env. 150 g
- sel
- poivre
- 4 cs d’huile d’olive
- 1 botte de ciboulette
- 1,5 kg de melon pesé paré , p. ex. charentais, Galia
- 2½ piments mi-forts
- 2½ citrons
- 2½ échalotes
- 7½ cs de miel
- 10 escalopes de veau d'env. 150 g
- sel
- poivre
- 5 cs d’huile d’olive
- 1¼ de botte de ciboulette
- 1,8 kg de melon pesé paré , p. ex. charentais, Galia
- 3 piments mi-forts
- 3 citrons
- 3 échalotes
- 9 cs de miel
- 12 escalopes de veau d'env. 150 g
- sel
- poivre
- 6 cs d’huile d’olive
- 1½ botte de ciboulette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Débiter le melon en dés. Fendre le piment dans la longueur, l’épépiner et le couper en lanières. Exprimer le jus du citron. Hacher l’échalote. Mélanger le melon, le piment, l’échalote, le miel et le jus de citron. Aplatir les escalopes à env. 3 mm. Les saler et les poivrer. Chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les tranches env. 1 min de chaque côté. Dresser avec la salade piquante de melon. Ciseler la ciboulette et en parsemer les assiettes.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Pour éviter que la viande se déchire en l’aplatissant, la placer dans un sachet en plastique.
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